Король лев: Новая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев: Новая война » Анкеты » Анкета Тау


Анкета Тау

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и его сокращения, клички:
Тау. Иногда любит называться Тоу.
2. Возраст:
12 месяцев
3. Пол:
самец
4. Прайд:
тьма
5. Биография:
То что с ним было с самого рождения львёнок не помнит, да и не слишком то он интересуется тем что с ним было при рождении. Ему было известно лишь то, что его родители одиночки часто оставались надолго в землях прайда льва Ахади, трон которого потом был передан новому королю саванны Муфасе, а потом и его сыну Симбе, а тот тёмному льву Кову. Конечно, Тау никогда не встречал королей, однако сам всегда старается вести себя как король и всеми силами показывает это. Он ходит гордо и старается смотреть на всех с высока, когда ему исполнилось шесть месяцев он уже стал мечтать о том, чтобы самому занять трон. Он настолько возомнил о себе, что стал перечить родителям и за это получил по морде от отца (больше никакой причины найти не могу..xD..) Он перестал важнействовать, но всё равно вскоре снова забродил как король. Однако понимал, что кровь его не та и единственное, что он может это стать членом прайда. Но подросток и к этому не стремится, его вполне устраивает жизнь одиночки, ведь он всё равно обитает на землях прайда и прекрасно проводит время с прайдными львятами, однако боится встретить короля Симбу или Кову. Он о нём многое услышал от своих родителей, узнал, что этот строгий король очень храбр и всегда постоит за честь прайда. Тау сильно боится короля, хоть и не видел его в глаза. Хотя сам и не стремится встретить этого огромного и сильного льва. Ну вот он достиг своего девятимесячного возраста и считая, что он совсем взрослый стал меньше приходить к родителям, прибегал лишь для того, чтобы поесть. А потом снова убегал вскоре он ушёл от родителей одиночек и присоединился к прайду Тьмы.
6. Внешность:
Тау не крупный львёнок. Он не высокий, соответствует стандартам. Есть чёрная чёлка зачёсанная назад. Глаза львёнка хитрые в которых можно легко проглядеть либо лесть, либо самолюбие, сам цвет глаз зелёный. Немного худощавый, но совсем немного, кисточка хвоста конечно же чёрная. Грудь и часть мордашки светлые, сам окрас львёнка тёмно-золотистого. Хвост длинный, когти как и кончик хвоста с чёлкой чёрного цвета. Вокруг глаз чёрные обводы (ну я просто даже не имею представления как это назвать) На левом глазу шрам от когтистой лапы. Три полосы. Чёрный нос и обольстительная белоснежная улыбка, которая почти всегда присутствует на морде подростка. Когда он опирается на передние лапы, очень хорошо видны лопатки. Есть мышцы, однако не сильно развиты, ибо  львёнок не слишком активный и вечные движения не любит.
7. Характер:
Ну начнём с того, что этот львёнок прежде всего думает о себе, а уже потом о других. Всегда пытается показать себя и свои манеры. Любит производить о себе хорошее впечатление и всегда всё произносит с некой интонацией, и в своих рассказах даже входит в чью то роль. Нет Тау не приписывает себе чужие подвиги, однако про свои путешествия рассказывать любит и как любой другой подросток всегда старается произвести огромнейшее впечатление, о себе. Мнителен и остр на язык, любит возвышать себя над другими и строить из себя героя. Никогда не против того, чтобы унизить противника, однако всеми способами старается избежать битв. Он знает, что не слишком то и силён, чтобы биться с другими, но и не слишком слаб, чтобы ограничивать себя. Да и не битва для него главное, для него главной целью является  всегда быть обольстительным для юных дам.
8. Связь:
ЛС, для админов мэил.
9. Аватары:

Маленький-

Подросток-

Взрослый-
Рисунки без копирайто-удалены!~аго

0

2

Тау
Принят.

0


Вы здесь » Король лев: Новая война » Анкеты » Анкета Тау