Король лев: Новая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Водопад

Сообщений 81 страница 88 из 88

81

>>>Поляна
Каст и Хаку дошли до водопада. Это было ужасно красивое место и здесь было не так жарко. Лев подошел к воде и посмотрел на свое отражение, он улыбнулся.
-Ну вот мы и пришли!- сказал он и посмотрел на львицу.

0

82

---------Поляна
Хаку нравилось это место из-за того что здесь всегда прохладно.-Ну вот мы и пришли!- сказал лев,Ха улыбнулась.Было так красиво птички пели и всё как в сказке хоть и львица не переносила бональности,но сеййчас она даже не много радовала львицу.
- Красиво... - сказала она.

0

83

- Красиво... - Каст кивнул. Он тоже так считал. Это место ему безумно нравилось... Лев стоял и наслаждался прекрасным видом он его просто заколдовал...
-Да... Это прекрасное место...- только это он смог выговорить.

0

84

===Водопой===
Ими бежала и надеялась что Совиньон начнёт свои поиски с водопада.
"Надеюсь он прийдёт... Если нет, то прийду в его пещеру..."
Львёнка села под деревом и надеялась что отец скоро прийдёт...

0

85

-Да... Это прекрасное место...- сказал лев,Хаку посмотрела на него и улыбнулась.Львица не сдержалась и плюхнулась в высокую траву.Ей было так хорошо и кроме нового знакомого ей никого не хотелось видеть.Светлячки засевшие в траве поднялись в небо хоть был и день.

0

86

Каст смотрел на Хаку, она ему очень понравилась, он то сам не когда не влюблялся и даже не мог представить что это значит, а теперь с ним твориться что то не понятное. Лев улыбнулся и лег не сводя глаз с Хаку...
-Хм... Так значит вы родились в прайде света?- он хотел о чем то поговорить но не знал о чем.

0

87

Ими сидела. Ей почему-то было грусно. Она увидела незнакомова льва и львицу. Львёнка решила не мишать им и поэтому решила отправиться куда-то. Солнце уже садилось, либо небо решило покрасоваться всеми своими возможностями. "Мда... Что мне делать? Куда ити? О знаю..." Ими медленно передвигая лапками направилась.
===Водопой===

0

88

Каст посмотрел на Хаку. Она ему нравилась. Но вдруг он вспомнил что сегодня у него есть еще дела. Лев улыбнулся и резко встал. "-Эх... Так не хочется уходить."- подумал он.
-Ну что же мне пора. Надеюсь еще встретимся.- сказал он и ушел.
>>> Куда то.

0