Король лев: Новая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев: Новая война » Анкеты » анкета Киары


анкета Киары

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и его сокращения, клички:
Киара
2. Возраст:
3,5
3. Пол:
Ж
4. Прайд:
Света
5. Биография:
Киара родилась в Прайде Света у короля Симбы и Налы. Она росла, не зная забот. Её всегда лелеяли. Симба и шагу не давал сделать без присмотра. Повсюду сопровождал или Зазу или Тимон с Пумбой. Детство у Киары было довольно таки весёлое, не смотря на то, что за ней постоянно следили. Однажды, она выбралась погулять, думая, что наконец одна. Но Тимой и Пумба как всегда следили за ней. Киара столкнулась с маленьким тёмным львёнком. Они игрались, но потом попали на съедение крокодилам. Чудом львята спаслись, и познакомились. Львёнка звали Кову. Киара и не подозревала, что этот самый львёнок из Прайда Тьмы, и является врагом. Пришёл Симба, Нала и все остальные, забрали Киара, и больше они не виделись. Шло время, Киара подрастала. И вот, она стала уже взрослой, красивой львицей. Наступил день первой охоты Киары. Симба пообещал, что она всё сделает сама, без сопровождения навязчивых Тимона и Пумбы, но не тут, то было. Всё равно Симба послал их проследить, чтобы всё было в порядке. Задуманный злобной Зирой пожар осуществился, Кову спас Киару. И они снова встретились. Кову был озлоблен, и хотел захватить Свет и стать королём. Симба был обязан Кову жизнью дочери, и ему пришлось принять его в Свет. А Зира всё никак не могла дождаться, когда же Кову убьёт его. Но произошло нечто чудесное. Киара и Кову неожиданно для самих себя влюбились. И Кову, оттаявши, передумал нападать. Зира не могла найти себе места. Позже, произошла схватка. Зира была повержена, Кову прощён. Киара с Кову поженились и история продолжается…
6. Внешность:
Песочного цвета львица. Высокая и с очень развитой мускулатурой (не смотря на свои три года). Небесно голубые глаза, большие и выразительные. Когда смотришь в них, ты как будто падаешь в небо. Розовый нос. Прямая мордочка. Львица песочного цвета, но окончание лапок и грудь с животом имеют ещё более светлый оттенок. Клыки у львицы белоснежные и очень острые. Когти как лезвия, хорошо наточены. Длинный хвост, который завершает симпатичная кисточка. Так же не теле львицы нету ни шрамов ни царапин.
7. Характер:
Киара по жизни очень добрая и общительная львица. Она обожает веселиться и отрываться с друзьями. Киара терпеть не может одиночество и тоску, хотя иногда у неё бывает и она уходит одна, куда- то далеко, далеко и размышляет о своём. Так же львица любит большие шумные компании. Киарочка очень отзывчивая и всегда готова помочь своим друзьям и даже врагам. Вообще львица не любит вражду, она за мир во всём. Тогда берегитесь все, львица рвёт и мечет тем, кто попадется на её пути не поздоровиться, это точно.
8. Связь:
по емайлу
9. Аватары:

Маленький-

Подросток-

Взрослый-
Рисунки без копирайтов-удалены!~аго

0

2

Киара
Принята!

0

3

Киара
Подростковаяч фотка МОЯ!!!!!!!!!!!!Мою анкету посмотри!

0


Вы здесь » Король лев: Новая война » Анкеты » анкета Киары