Король лев: Новая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев: Новая война » Анкеты » Остахато Степной Ветер (с). Его жизнь и прочее...


Остахато Степной Ветер (с). Его жизнь и прочее...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и его сокращения, клички:
Полное имя: Остахато Степной Ветер (с).
Остахато, Ост, Остах, что значит "смерть" или "приносящий смерть". Настоящее имя (имена) знает только несколько существ-те, кому он доверяет. Но помимо этого имени, есть еще и другие, ведь Ост при случае может представиться под другим, если чувствует подвох или какую-либо угрозу.
Самые распространенные: Вофдор, Эной-Нерат, Каштан, Однор и пр.

2. Возраст: 5 лет, 60 месяцев.

3. Пол: мужской [самец]

4. Прайд: одиночка.

5. Биография:
Все пути кончаются в одном месте
и неважно по какому
ступаешь ты... (c)

     Остахато - сын Ханары и Алмера-двух больших сильных и красивых барсов. Родился в глубине заснеженных гор в небольшой, но очень холодной пещере, в том месте и в то время, когда сами родители предполагали меньше всего, вместе с двумя братьями и сестрой. С самого детства котенок (обычно так и называют малышей кошачьих) проявил себя с совершенно необычной, для барсов, стороны: она мог часами сидеть на краю их убежища, смотреть вдаль, смотреть на маленькие крупинки снега, падающих с небес. Но с каждым днем Ост стал все больше и больше отдаляться от мира сего, обретая покой в своих размышлениях.
     Не долго длилось его счастье ибо месяца через четыре в горы пришли люди в надежде обжиться, продавая шкуры зверей. Они нашли по следам родителей всю довольно многочисленную семью, родителей, братьев и сестру убили. Ост остался жить. Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь только вот что: котенок выжил благодаря везению. Один охотников взял его к себе на будущее. (как барс вырастет, он сделает его отличным домашним, а заодно и игрушкой). Остах страшно тосковал по воле, ветру, простору, неповторимому аромату горного воздуха....Случай предоставился сам собой, но до этого времени ирбис уже несколько подрос, хотя никаких навыков охоты и выживания на воле не приобрел.
     Как-то раз дверь в клетке оказалась открытой и он, не долго думая, сбежал. Остахато не стал возвращаться в родные места и ушел подальше от дома, от места, где закончилась его спокойная жизнь, место, где так беспощадно убили родителей. Исхудавшего, не спавшего, в общем, в самом ужасном состоянии нашел его человек. Жил он один, а славился тем, что был шаманом. Звали его.... Алдар Эманук. У него был свой, особый, подход к всякому живому существу. Он и выходил ирбиса. Сначала Остахато дичился, потом привык, а потом он стал верным другом и товарищем Алдара Эманука. Прошли годы... Ост вырос, окреп. Присутствуя везде, куда бы не пошел шаман, барс, волей-неволей, научился всему, что знал его друг и товарищ.
     Вскоре Алдар Эманук умер. Ирбис озлобился на мир, на эту жестокую судьбу. И он опять покинул уже знакомые и привычные места. После долгих лет одинокого существования он совершенствовал не только свои внутренние качества, свой ум, дальновидность, но и способности шамана. У него обострился слух, нюх, зрение, а уже позже, ирбис нашел свой дом и пристанище, где обрел свое полное и настоящие имя и два имени сердца получил он от одного из старых львов, проживавших в тех краях. Там же он познал самого себя только благодаря вере в А-Оно-Моа-Й,о которой узнал в тех же местах.
     Время шло и Степной Ветер отправился дальше. Он отправился дальше исследовать неисследованное, побывать в самых отдаленных уголках земли... За все время странствий Остахато смог пережить все грани жизни: от больших компаний до одиночества, но последние все же присутствовало больше. Ко всему можно привыкнуть и в конце концов барс стал одиночкой, который не любил большие компании, хотя нередко бывал в них, но все же старался проводить как можно больше времени наедине с самим собой, погружаясь в раздумья о смысле жизни.
     В один из дней барс добрался до этих земель, где враждовали и жили в мире несколько прайдов. И в тот момент, когда взор барса был устремлен вдаль, в его душе поселилось чувство спокойствия и умиротворения. И тогда Остахато понял, что именно здесь он останется навсегда...

6. Внешность: Нельзя сказать, что Остахато является гигантом средь барсов, но и то, что он мелочь не смеет утверждать никто. Лапы пропорциональны телу. Худощав, поджар. Шерсть с виду может показаться длинной и шелковистой, но если про её длину спорить действительно сложно, то насчёт того, что шёлк может превратиться в сталь убедиться может каждый лично. Обманчивый вид мягкой и пушистой шерсти является небольшим способом защиты и обмана. Ее цвет у многих вызывает разногласия. Все дело в том, что при дневном свете она белая с черными "розетками" цвета обсидана, а внутри красуется маленькое белое пятно. Но в отличие от большинства его сородичей эти "розетки" не ровные (практически), округлые, а вытянутые, начинаясь от хребта и как-будто стекают к животу (белому), словно поток воды. А глаза...Всё дело в том, что они ярко-голубого цвета и часто являются чем-то вроде маятника, который завораживает. Морда у Оста сама по себе хоть и мощная, но острая. Уши его тоже несколько заострены и на концах несвойственно выросли маленькие пучки белой, от чего они имеют небольшой рысий или беличий вид. Подушечки лап ирбиса сами по себе белоснежны. Ост всегда старается, независимо от своего состояния, выглядеть ухоженным. Его когти довольно большие и острые, от чего при ходьбе по листьям или чему другому, те застревают в когтях, а при ходьбе каменистой поверхности стук может выдать тигра ( настолько они длинны).Голос у барс тихий, приятный, от чего окружающие всегда прислушиваются к нему и к его словам.

7. Характер: Сам по себе характер барса спокойный, уравновешенный и тихий за счёт того, что преобладающая одиночная жизнь оставила свой тёмный след в памяти, душе и воспитании. Остахато старается не ввязываться в какие-то конфликты не касающиеся его, а лишь критично наблюдать за всем со стороны, оценивая ход каждого. Он редко высказывается, оставляя свое мнение при себе и только при себе. Так же он всегда готов помочь, но не каждый захочет просить помощи у него, считая его ненормальным. У ирбиса хорошая фантазия, он изобретательный и в любой ситуации, пусть она будет критической, быстро находит правильный выход из положения. Ост может ночами напролет смотреть на звезды, наслаждаться тишиной, покоем, одиночеством... Подробнее:
1. Основная черта характера - это, конечно, спокойное созерцание за всем со стороны, так же молчание и внимательное выслушивание собеседника (если такой найдется), не задавая лишних вопросов, не привлекая к себе внимание.
2. Иногда в голове возникают образы из детства, когда Ост был готов провалиться под землю от смущения. Когда такое происходит, барс говорит фразы невпопад, бубнит что-то под нос, активно жестикулирует и пр.
3. У Остахато есть своя вера, вера в А-Оно-Моа-Й (если надо, могу дать подробную информацию), которая поддерживает его в самые трудные моменты. Скорей всего,благодаря этому Степной Ветер так спокоен.

8. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Аватары:

Все вместе-
http://th03.deviantart.net/fs44/300W/i/2009/059/6/3/Snow_Leopord_Study_by_Nightmare_Deity.png

Маленький-
http://th01.deviantart.net/fs71/300W/f/2009/341/1/8/18ddc81c222661ed1215421762932729.jpg

Подросток-
http://th07.deviantart.net/fs21/300W/f/2007/253/b/7/Snow_Leopard_by_Lycanthrope818.jpg             http://th08.deviantart.net/fs11/300W/i/2006/235/9/f/Snow_Leopard_by_beautiful_flower.jpg

Взрослый-
http://th03.deviantart.net/fs37/300W/f/2008/273/8/9/Snow_Leopard_by_Angela_T.jpg             http://th08.deviantart.net/fs7/300W/i/2005/179/d/e/Snow_Leopard_by_Slifer.png

0

2

Остахато
Принят!

0


Вы здесь » Король лев: Новая война » Анкеты » Остахато Степной Ветер (с). Его жизнь и прочее...