Король лев: Новая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев: Новая война » Джунгли » Джунгли


Джунгли

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

После долгих дней поиска нового места жительства Чиффа все таки нашла подходящее место.. Пещеру примерно она себе уже под искала, оставалось только исследовать территорию которая рядом с прайдом... и не только... как и раньше она любила джунгли, поэтому начала с джунглей.... Как и везде на счет джунглей преувеличивали, что там легко заблудиться...нет это не правда... джунгли это как мини рай в котором можно и завязать новые знакомства.... и побыть в одиночестве.... В общем мечта фактически любого льва....    На этот раз львица ни на что не надеялась, а просто шла.... наконец она нашла не большой ручей где решила немного передохнуть, не смотря на то что она очень любила приключения в данный момент ей было немного не до этого.... Этот год ей принес очень много неприятностей, и львица даже не надеялась на то что, что нибудь измениться.... После того как львица вдоволь напилась.... ёё сначала посетила мысль продолжить путь.... хотя ей это было сейчас немного не в тему... поэтому выбрав самое удобное на её взгляд дерево, она одним прыжком одалела расстояние между землей и ветвью.... и закимарила

0

3

Тишину нарушил шорох кустов. Они раздвинулись и из них вышла Заира. Это было совершенно новое для нее место, но это было понятно, ведь она вообще только недавно в этих краях. Солнце переливалось на шерсти львицы, она легла в тени под широкими листьями кустарников.  Зи прикрыла глаза... Ветер развивал ее челку, львица задумалась. Как же тут красиво.. Хорошо, что я теперь живу здесь.. Жаль, что еще не успела ни с кем познакомиться. Зара открыла один глаз, на ее нос села бабочка, Заира махнула лапой и села. Надоедливое насекомое тут же исчезло. Львица огляделась, она увидела льва и львицу. Они тут уже наверное давно.. Освоились.. Как же я им завидую.. Я всегда была стеснительной... Заира снова легла в тень и успокоилась.

0

4

Чиффа привстала при виде льва.... спустилась с ветки на которой она лежала... Сделала во круг Кову один небольшой круг... Мысл.:-А он ничего...симпатичный. Осталось выяснить из какого он прайда..... Подумала львица.... Закончив обходить Кову, Чиффа встала перед ним улыбнулась.... -Здравствуй. Я Чиффа... приятно познакомиться... Надеюсь это взаимно.-проговорила она. Как вдруг ее внимание привлек не заметный шорох за спиной... По запаху это была незнакомка, а точнее львица... От нее пахло другими землями... Мысл.: Видимо она с других земель.... Надеюсь она нам мешать не будет.... -задумалась на несколько секунд Чиффа. Львица хоть и не боялась, но все таки стала немного осторожнее Ведь чего угодно можно было ожидать.А не притяностей ей сейчас не очень то хотелось... Чиффа немножко отошла и присела пристально разглядывая Кову... ее это не сколько не смущало...Но вот что подумает лев... это только у него на уме...у львицы конечно было несколько вариантов... Либо он сделает вид что не обратил внимания... либо ему это не понравиться... Чиффа конечно не могла решать за других...  по этому оставалось лишь только ждать...  Но чтобы не делать долгую и не очень приятную паузу львица решилась спросить....-Ммм... А ты из какого прайда?

0

5

Львица встала... Как же жарко.. Кошмар! Даже то, что я искупалась сегодня не помогло. Заира посмотрела вокруг  увидела огромный куст с очень большими листьями. Может там получше? Зи подошла к кусту и легла.

0

6

Дина увидела львицу хм а кто она такая?волчица смотрела на неё и долго думала.Дина подошла к львице  Привет

0

7

Львица приподняла голову, она увидела незнакомую львицу. Это кто тут у нас? Заира принюхалась, она не знала зачем это сделала.... Наверное по привычке. Интересно, а из какого она прайда.. Эхх.. вечно мне все интересно, а потом куда нибудь попадаю. Незнакомая львица все ждала ответа.
Я Заира, можно Зара или Зи. А тебе как зовут?

0

8

Садор осторожно кралась промеж кустовКто знает,что можно ожидать на этой земле.Гиена
ненадолго оставила свою стаю на кладбище слонов.Тут Садор увидела двух львиц.Садор не
горела желанием знакомится.По своему опыту она знала какой у них характер,об этом свидете
льствовало несколько царапин на гиеньей морде.Как то не вежливо получится...Гиена ре
шила так,сейчас она выйдет из кустов,если обратят внимание,будем знакомится,нет,пройду мимо.
Садор вышла из зараслей кустарника и направилась к незнакомкам.

0

9

Львица вдруг преревела взгляд на гиену,и начила думать знакомиться или нет.А вдруг она злая как и остольные гиены.Вдруг накинеться,что ж делать львица вс чаще и чаще задавала себе один и тот же вопрос.Ну ладно попробую познакомиться,не быть же мне жестокой и накидываться на всех.Львица побежала к гиене осторожно подошла.. Может познакомимся? Львица смотрела ни гиену а вдруг? думала она.

0

10

Садор оглянулась через плечоАга,значит так.Гиена с опаской подошла ко львице.
Давай,я Садор,можно просто-Садо.А как твое имя.Если началось нормально,
так может и закончится!
Садор еще не приходилось дружить с представителями
кошачьего племени,это было ей в новинку.Львы,ведь,всегда были их врагами,много
поколений назад.

Отредактировано Садор (2009-12-30 12:41:23)

0

11

Брр львице было страшно знакомиться с гиеной,вить они всегда были заклятыми врагами.Но не смотря на то она с ней познакомилась.А меня зовут Дина.. Львица задумалась может у них в прайде все гиены дружат с львами? хотя нет..львица даже не знала что сказать...она села и ждала что  скажет ей гиена!

Отредактировано Дина (2009-12-29 18:45:23)

0

12

Дина,Дина,от имени Индиа? рассуждала она вслух,потом спохватившись,ответила львице:
Красивое имя,правда!немного подумав,гиена продолжилаТы здесь наверное,новенькая,
я тоже.
Садор было немного неловко,тема для разговора как то не вязалась.

0

13

Дина,Дина,от имени Индиа? Львица задумалась и не знала что ответить. Я незнаю от какова ето имени меня так назвали давно..я не помню кто. А за имя спасибо.Да я тоже новенькая. Львица подумала хм а может она новенькая по етому и добренькая...у неё мысли литали в голове.И Она улыбалась.

0

14

Садор улыбнулась в ответ.У неё давно не было особых причин так выражать
эмоции.Голод,войны...Сейчас ей как никогда нужны были друзья,и львица
отлично подходила для этого.А я сама не знаю,почему меня так назвали!
Свежий ветерок растрепал черную гиенью гриву.

0

15

Дина села..вроде бы она мне не какой опасности не несёт.Можно и поседеть.Львица тяжело вздохнула... ей хотелось иметь хорошего друга,но увы у неё его не было, она подамала а есле бы она мне могла стать другом? хотя нет врятли ето ж гиена а  гиены злые.Львицу стало волновать где все остольные гиены,и почему тут только одна гтена?  А где все остальные гиены? Львица сидела и с интересом смотрела на Содору

0

16

Поле  ------>
  Заира вновь вернулась в джунгли. Здесь ароматно пахло травами и фруктами. Она увидела небольшое озеро, подбежала и окунулась в воду. Вода была прохладная, к счастью, так как находилась в тени. "Немногие львы любят купаться, а мне нравится." - подумала львица. Она не хотела вылезать из воды, поплавав еще немного, ей все таки пришлось вылезти. Она легла на теплый, почти горячий камень, чтобы высохнуть. Шерсть львица очень красиво переливалась на солнце, она была очаровательна.

Отредактировано Заира (2010-01-05 16:35:46)

0

17

Дина даже не заметила что Заира ухадила.Ей ето показалось страным.Заира а ты что ухадила? Удивлёно посмотрела Дина. А вот кстате у меня новый друг Сдор.Львица перевела взгляд на Садора.

0

18

Поле  ------>
Кастэл спокойно шел, ему все еще было жарко. Можно было сказать что лев изнывал от жары. -Какой плохой сегодня день. Когда же будет сезон дождей.- думал лев. Он тяжело дышал. Каст увидел большое дерево, он подбежал к нему и лег в тени.
-Да... Жарковатый сегодня день. И ветра почти нет.- сказал он.

0

19

Львица обернулась на Дину и засмеялась. Ну ты даешь, я была в поле, вот - Заира кивнула на Каста - уже успела познакомиться.  Тут Зи увидела гиену и ее немного передернуло. Прости, Дина, но я всегда не самым лучшим образом относилась к гиенам. Львица вспомнила, как те, чуть когда то не разорвали дочь Зары. Заира вновь обернулась к Касту. Да.. согласна, жарко. Хоть бы дождь - львица с надеждой посмотрела на небо. Как бы засуха не началась. Это ужасное время - сменила тон Заира. Начинается голод, редко, где есть вода, бывают даже войны. Многие дерутся за каплю воды и еду... Я встречала такое...

0

20

Друг?...гиена немного смутилась,но все же улыбнулась Дине.Остальные
гиены за кладбищем слонов,за них не стоит пока беспокоится...
Сдор услыщала
слова Заиры.Она ухмыльнулась львицеА я не всегда хорошо относилась ко львам.
Что до засухи,если она начнется,придется снова уходить...Там,откуда мы пришли,такие
войны происходили очень и очень часто...

0

21

Заира отвлеклась на слова Садора. Знаешь, когда гиены пытаются съесть твою дочь.. Не очень хочется им потом доверять, уж извини. Львица грустно улыбнулась. Что до засухи,если она начнется,придется снова уходить...  Мне нельзя уходить. Я целительница. мне надо оставаться с прайдом. Боюсь многие просто не выживут, если останутся, к сожалению...

0

22

Закон жизни,умирай или убей.Ты целительница,тебе легче,ты знаешь что делать.
А ведь сколько еще невежд!За засухой придут болезни,а после них смерть,и это
неизбежно.Моей стае приходится кочевать из долины в долину,сколько было потерь...
И вам нужно уйти,ибо придет такая эпидемия,никакое целительство не поможет против
неё!Не так давно мне пришло послание Великой Праматери во сне...
гиена поникла.
Мысли о смерти были ужасны.

Отредактировано Садор (2010-01-07 19:34:31)

0

23

Закон жизни,умирай или убей.Ты целительница,тебе легче,ты знаешь что делать. А ведь сколько еще невежд!За засухой придут болезни,а после них смерть,и это неизбежно.Моей стае приходится кочевать из долины в долину,сколько было потерь... И вам нужно уйти,ибо придет такая эпидемия,никакое целительство не поможет против неё!Не так давно мне пришло послание Великой Праматери во сне...- такие слова очень удивили Каста, даже разозлили. Особенно то эти слова, "И вам нужно уйти". Лев встал он посмотрел на гиену.
-Никто не куда идти не будет. И не какой эпидемии нет! Эти места много лет были домом всему прайду.- его голос звучал громко и уверенно но в то же время хрипло так как слова который он говорил стали тихим рыком. Кастэл ударил лапой по дереву, а потом запрыгнул на него и залез на самую нижнюю ветку.

0

24

Гиена сощюриласьПосмотрим,грядет время перемен,это неизбежно.И злится
бессмысленно...
Гиена уставилась на свои передние лапы,к ней в мыслях
снова стали возвращятся те ужасные времена засухи,смерти,болехни.

0

25

Льву уже надоело то что все говорят только о плохом, даже он последние время не в духе. Каст спрыгнул с дерева. Он повернул голову и посмотрел на Зиру. "-Да... Эх... Как то скучно. Пойду прогуляюсь."- подумал лев.
-Пока...- сказал тот и убежал. Лев бежал очень быстро.
>>>Поляна.

0

26

Ну ты даешь, я была в поле, вот. Ну не знаю Заир по мойму...Есле уж мы львы и они гиены небыли жистокими то можно было жить...Но а так что половина добрых половина злых то.. Дина не договорила и увидела как ушол лев "Хм куда ето он так быстро...странный он.."А кто-то с тобой был? с интересом спросила Дина

0


Вы здесь » Король лев: Новая война » Джунгли » Джунгли