Король лев: Новая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев: Новая война » Юпенди » Водопад любви


Водопад любви

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

>>>Королевская пещера на вершине скалы.
Колин спокойно шел, он просто гулял и не знал что вышел за владения прайда и сейчас находиться на общих местах. Колин увидел какой то водопад. "-Что эта за места? Я раньше их не видел."- думал он. Колин подбежал к воде и стал жадно пить.
-А тут красиво.- сказал он и лег рядом с водой.

0

3

Хиса) шла по себе и не видила куда идет и прибрела куда-то и увидила Колина и спрасила его Колин! Что ты делаеш в Юпенди? сказала она!! и Пошла попить затем она увидила даже и сказала Да тут очень красиво!!! Не точто в Джунгли!!! И подошла к Колину и сказала:Колин как тебе это место????

0

4

Колин! Что ты делаеш в Юпенди?- львенок услышал знакомый голос. "-А? Кто? Хисани!?"- он повернул голову, а потом встал.
-Привет! Юпенди? Оно так называется. Я гулял и забрел сюда!- сказал львенок и улыбнулся. Колин как тебе это место????- он еще раз оглянулся.
-Да... Красиво. Не когда не видел таких мест!- сказал он.

0

5

Хисани подбежала Колин да это Хисани!!! и затем сказала Да это Юпенди мне Рафики разказывал об этом месте!!!! Я первый раз тут и даже незнала что тут так красиво!!! Ну вот Хиса разказала и у видила красивый цветок и воскликнула Колин смотри какой красивый цветок!!! Прекрасный да? Вежливо и весело сказала она!!!!!

0

6

Да это Юпенди мне Рафики разказывал об этом месте!!!! Я первый раз тут и даже незнала что тут так красиво!!!- львенок выслушал её. "-Да... Но почему мне не чего об этом не сказал Рафики. Хотя это уже не важно."- думал он. Львенок сел возле воду и смотрел на свое отражение. Колин смотри какой красивый цветок!!! Прекрасный да?- он поднял голову и посмотрел на цветок. Он и в правду был красивым, львенок улыбнулся.
-Да! Очень красивый! А ты что тут делаешь?

0

7

Хиса) сказала Ах, после смерти матери и отца мне стало очень скучно теперь я одна львица в прайде и хожу тут, что-бы скучно небыло!!! Хиса) сказала очень грустным голосом.  И отбежала в угол и сказала Извини Колин!!! Что я тут реву и все такое и правда скучно мне в прайде!!! Подошла к Колину. И подбежала к водопаду попить.

0

8

Ах, после смерти матери и отца мне стало очень скучно теперь я одна львица в прайде и хожу тут, что-бы скучно небыло!!! - львенок почти что понимал её но все же ему не приходилось скучать. Он зевнул. Извини Колин!!! Что я тут реву и все такое и правда скучно мне в прайде!!!- он поднял одну бровь в верх.
-Я надеюсь ты не уйдешь из прайда как моя сестра?- спросил Ко.
-Эх... А мне не можно скучать. Придет время и стану королем! Правда мне нужна королева.- сказала он и шмыгнул носом.

0

9

Хиса) подошла к Колину и сказала: Колин мне хотелось бы быть в вашем прайде? Просто в нашем прайде никого не осталось после того как умерла Зира. Тревожно сказала она. А затем пошла осматревать тереторию. Пока она осматревала теретория она заметила, что тут она не одна. И она увидила, что тут есть очень много фруктов и много растений затем она сказала: Красивее этого места я ещё не видила!!! Улыбнувшись она сказала затем Колин не вправду ли?

0

10

Колин мне хотелось бы быть в вашем прайде? Просто в нашем прайде никого не осталось после того как умерла Зира.- он улыбнулся и кивнул головой.
-Как єто? Ты же уже в прайде, мне так мама и папа говорили. Ты мне не говорила что ты с прайда тьмы... Хотя какая разница.- львенок зевнул. Он прыгнул на камень. Колин не вправду ли?- Колин вздохнул.
-Да!

0

11

Затем Хиса) сказала: Колин а пошли в джунгли А? сказала она. И затем попрасила кое-что : Колин нечего, что я сбегаю к кое кому а потом приду в джунгли мне нада по делама просто стого момента как Зира умерла меня вспитывал Рафики  мне его же надо придупридить а потом я прибегу на скалу предков ладно!!! Хиса) побежала очень быстро

0

12

Колин нечего, что я сбегаю к кое кому а потом приду в джунгли мне нада по делама просто стого момента как Зира умерла меня вспитывал Рафики  мне его же надо придупридить а потом я прибегу на скалу предков ладно!!! - львенок выслушал Хису, он понял что она куда то торопиться.
-Хорошо! Я буду на скале предков!- сказал львенок и пошел к скале, точнее побежал. Он мчал так быстро как только мог.
>>>Скала предков.

0


Вы здесь » Король лев: Новая война » Юпенди » Водопад любви