Король лев: Новая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Речка

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

Сюда приходят утолить жажду одиночки

0

2

>>>Заросли.
Стар прибежал к реке. Похоже что он прибежал первый. Он обернулся назад и пытался высмотреть Айту и Саву... "Где они?"- думал он и пытался их увидеть...
-Вы где?- громко крикнул он и ждал ответа.

0

3

===Заросли===
Айта первее всех прибежала к реке. Но она не рассчитала своей скорости и поэтому она влетела в воду, подняв кучу брызг. Вау! Как круто! - львица нырнула под воду. Когда она вынырнула перед ней никого не было. Где же Стар и Саву? Может они решили остаться наедине?

0

4

===Заросли===
Саву прибежала запыхавшись.Она не ожидала что будет гулять бегая.Она тут же подошла к реке попить.
Какя прохладная вода.Блаженство.Но тут из воды вынырнула Айта.Саву понравилась и она тоже захотела побрызгаться.И брызнула на Айту.

Отредактировано Саву (2010-01-17 15:44:46)

0

5

Стар вздохнул, он заметил что Айта и Саву уже на месте. Он рухнул с места и подошел к воде... Но он на что то засмотрелся и споткнулся оказавшись в воде. Старк зацепился за землю и вылез из воды...
-Брр... Не люблю воду.- сказал он и хитро посмотрел на львиц.

0

6

Айта посмотрела на Саву. Она тихонько подплыла ко львице и потянула её за собой в воду.
Брр... Не люблю воду. - А зря! - Айта снова нырнула под воду.

0

7

Брр... Не люблю воду.-В такую жару хорошо когда вода есть.Сказала Саву.Она смотрела на друзей улыбаясь.
Я тоже воду не очень люблю,но когда жарко можно и потерпеть.

0

8

А зря! - он пожал плечами. Почти все львы не любят воду и он тоже... -В такую жару хорошо когда вода есть.- с этим лев не мог не согласиться, в жару вода спасает... Он решил начать разговор.
-Так значит вы все из прайда Света... А как вы оказались в этих местах?- спросил он.

0

9

Так значит вы все из прайда Света... А как вы оказались в этих местах?-Ну лично я год бродилпо свету и пришла сюда.просто моя мать погибла когда мне было пол года.Саву посмотрела на Айту.Ей было интересно что скажет она.

0

10

Так значит вы все из прайда Света... А как вы оказались в этих местах? Я здесь в поисках брата.... - Айта снова тяжело вздохнула и выбралась на берег.

офф Народ! Давайте посты по очереди писать?
1. Стар
2. Саву
3. Айта

Отредактировано Айта (2010-01-17 15:59:28)

0

11

-Ну лично я год бродилпо свету и пришла сюда.просто моя мать погибла когда мне было пол года.- Стар не знал что на это ответить по этому он просито улыбнулся и кивнул. Потом лев посмотрел на Айту. Я здесь в поисках брата.... - он чихнул.
-Понятно...

0

12

Саву вылезла из воды и отряхнулась.Затем лягла на землю под солнышко для того,что б высохнуть.
Она не знала о чем поговорит и просто чихнула.

0

13

Будьте здоровы! - сказала Айта своим друзьям. Вы не простыли? - львица посмотрела на Саву и Стара. Она тоже решила погреться и легла на тёплый песочек.

0

14

Вы не простыли?- он повертел головой что означало "нет" Лев встал ему по чему то стало скучно он зевнул... И хитро улыбнулся, он посмотрел на Айту, а потом на Саву... "-Мда... Ну и денек..."- Стар подошел к львица...
-И что же будем делать? Кстати не хотите ко мне в гости?- спроил он.

0

15

Будьте здоровы!-Спасибо.
Вы не простыли?-В такую жару разве простынешь?Саву улыбнулась.
И что же будем делать? Кстати не хотите ко мне в гости?-Я не против пойти к тебе.А ты Айта?Саву встала и посмотрела на подругу улыбнувшись.

0

16

И что же будем делать? Кстати не хотите ко мне в гости? - Айта задумалась. Может стоит оставить их наедине.....Хотя если я уйду, то мне будет очень скучно..... А ты Айта? - голос Саву вывел львицу из раздумий. Я тоже. - она весело улыбнулась. Стар, в какую сторону идти?

0

17

-Я не против пойти к тебе.А ты Айта?- Стар улыбнулся, посмотрел на Айту и ждал её ответа... По чему то ему казалось что Айта тоже согласиться... Я тоже.- Стар улыбнулся. Стар, в какую сторону идти?- он качнул головой.
-За мной!- сказа он и пошел...
>>>Глубокая пещера.

0

18

За мной!-Саву последовала за Старом.Она не знала где находится его пещера поэтому шла прям за ним.
Как жарко.Надеюсь в пещере будет тень и прохлада.
===Глубокая пещера===

0

19

Подождите меня! - Айта побежала за своими друзьями.
===Глубокая пещера===

0

20

---- Начало игры ------

Казалось, он брел вдоль реки  уже  несколько часов. Да что там, целую вечность!
В очередной раз повернув  ( до чего же извилистая река!), Рокэ раздраженно дернул хвостом и остановился.
Все, баста. Иногда и отдыхать нужно,  а сейчас так жарко, что все живое попряталось в спасительную тень.
" Пожалуй, на какое-то время можно задержаться здесь. "
Лев тряхнул гривой и ринулся в прохладную воду реки, подняв тучи брызг. То, что надо в такую жарищу!
Выбравшись на берег через какое-то время, Рокэ отряхнулся и залег в высокой прибрежной траве под тенью чахлого кустика, росшего у реки. Отдыхать.
Полдень в саванне разумнее всего переждать, а после он поищет себе временное пристанище. Это странно, но пока ему не встретился ни один лев. Впрочем, нужно будет исследовать окрестные земли его временного дома получше.

0

21

Начало игры...
Лапы мягко ступали и чуть проваливались в землю - верный признак что речка рядом.В ушах Сандре послышался звук бурныз перекатов реки.Она пить не хотела просто хотелось оттдохнуть хотя у львицы было на это целая жизнь и ещё грузовик.Да было время когда она жила не одна ,а в огромной семье,но теперь их нет и надо было жить дальше,а иначе можно и насладится радостями жизни,хотя они нафиг Сандре были не нужны даже за даром.Было жарко,а ей пить не хотелось она вполне написась ещё утром,наврядли этого было достаточно и поэтому на всякий случай Сандре уже была на речке,а то так "Пить хочу" и тут уже речка,очень удобно в её положении.

0

22

Приближение чужака Рокэ почувствовал инстинктивно, еще до того, как носа коснулся чужой  запах, а трава едва слышно прошелестела под сильными лапами.
Задумчивая незнакомка, вышедшая на берег совсем рядом, была одна - без львят, подруг или сопровождающих.
"Одиночка? Или просто уединилась от прайда?"
Внешне Рокэ оставался невозмутим - не в его правилах первым нарываться на ссоры, тем более со львицами. Лишь дергающийся кончик хвоста выдавал некоторую сосредоточенность.
Сапфировые глаза смотрели внимательно и чуть насмешливо.

0

23

Сандре уже давно заметила чужака, но скорее он был тоже одиночкой нежели из прайда,хотя Сан это мало волновало и незнакомец тоже. Она лениво повернула голову и уловила насмешливый взгляд и ухмыльнулась, дёрнув правым ухом. Это мало чего значило, возможно, порыв ветра или же львица хотела показать, что она не настроена на драку. Когти ударились и брякнули ошейники притом, как Сандре наступила на теплые камни и немного отпила из бурных потоков реки. Вода показалось Сандре довольно необычной на вкус, хотя вода для неё всегда была безвкусна. Львица ещё раз обернулась, на льва находя его довольно мощным на внешность, хотя и сама Сандре была закалённая в боях, а теперь лев вызвал интерес у львицы и некое подозрение или симпатию.

0

24

Ощутив на себе оценивающий взгляд львицы, Рокэ поднялся. Глупо и дальше таращиться друг на друга, похоже, она настроена миролюбиво.
А раз так, почему бы не познакомиться? Кроме того, львица была весьма интересна внешне - черная лоснящаяся шерсть, золотистые глаза, гибкое тело. Почти пантера.
Приблизившись, Рокэ приветливо кивнул, едва заметно улыбнувшись:
- Рад встрече. Вы местная?

0

25

Львица была повёрнута к речке и смотрела в бурный поток.- Рад встрече. Вы местная? - сказал лев. Сандре повернула голову и посмотрела на льва янтарными глазами.
- Взаимно. Да я местная, а я Вас ранее не видела. - ответила она, добив примечание, что бы поддержать дальнейший разговор, Сандре не хотелось прерывать диалог. «Личность интересная..." - подумала она, уже повернув тело в сторону льва.

0

26

-Неудивительно, - в синих глазах мелькнула смешинка. - Раньше меня здесь и не было.
Резким движением головы откинув назад мокрые прядки, свешивающиеся на глаза, лев представился:
-Рокэ, - имя, произнесенное низким баритоном, звучало раскатисто, подобно рыку.
- Я в общем-то здесь нахожусь  без малого пару часов. Расскажете мне про свои земли?
Общение обещало быть не только приятным, но и полезным. Информация никому еще не мешала.
Интересно, его новая знакомая все-таки принадлежит к прайду?  И если да, все ли они такого занимательного окраса?

0

27

- Раньше меня здесь и не было. - сказал лев,Сан это не удивило. Я в общем-то здесь нахожусь  без малого пару часов. Расскажете мне про свои земли? - добавил лев.Сандре почесала затылок.
- Да тут говорить не о чём,Вы первый с кем я заговорила за тримесяца моего прибывания тут и поэтому знаю я мало чего об жителях,только пару раз в день сюда могут заявится льви Светлого прайда или Тёмного. - сказала она,а вот слово "Тёмного" она произнесла с ненавистью к этому прайду.
- Да я Сандре. - добавила она вспомнив что надо представится.

0

28

-Сандре? - он повторил, словно пробуя имя на вкус. Понравилось. В нем чувствовалась свобода и скрытая за мягкостью сила. - Очень красивое имя.
Так-так... Стало быть, где-то в окрестностях даже не один, а целых два прайда? Интересно...
Рокэ перевел взгляд на воду, следя за скользящими по поверхности реки солнечными бликами.
- То есть это, как я понимаю, нейтральная территория между двумя прайдами? А откуда такая ненависть к Темным? - он не лукавил, ему и вправду было интересно узнать, почему в  глазах львицы при воспоминании о прайде вспыхнула такая лютая ненависть.

0

29

- То есть это, как я понимаю, нейтральная территория между двумя прайдами? А откуда такая ненависть к Темным? - эти слова более затронули львицу, сразу было видно лукавость льва.
- Старые счёты. - кратко ответила Сандре.Очень красивое имя. - только потом донеслись до ушей Сандре слова льва.
Возможно, но мне оно не нравилось собственно я и не осознаю смысла названия меня этим именем. - подумала она, вспоминая галантный перевод имени.
офф:гонят,пока.

Отредактировано Sangre (2010-01-22 15:48:41)

0

30

Лев едва заметно приподнял бровь.
-Вот как? Тогда как же мне называть вас?
Собеседница его забавляла.
Во всяком случае, с ней не было скучно.
Рокэ перевел взгляд на небо - солнце уже вышло из зенита, и изчезнувшие было тени становились длиннее.
-Я собираюсь поискать жилье на ближайшее время, - высохшая грива падала на лоб длинными прядками, закрывая глаза. - Прогуляемся?

0

31

-Вот как? Тогда как же мне называть вас? - спросил лев,Сандре рассмеялась и едва заметно улыбнулась.
- Так и называйте Сандре,мне плевать на моё имя. - сказала она и посмотрела на льва.Солнце уже потихоньку уходило в горы,но не быстро всё собиралось и ,стобиралось.- Прогуляемся? - спросил лев.Сандре лупала янтарными глазами.
Да,конечно. - ответила она.

0