Король лев: Новая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Водопой

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Скудный источник воды.

0

2

Ты рысила по мягкой земле. Когти не давали тебе упасть на поворотах,которые ты часто делала,виляя по тропинке. Она привела тебя к водопою.Он был жалким и не прозрачным. В общем это был ручеек. Ты позлилась на свои земли,такие скудные и неважные. Ты побывала на территории Света и теперь хотела иметь такую же. Да, теперь война неизбежна.Мы захватим их земли и погуляем на славу. Мерзко думала ты, прикладывая язык к воде. Лакнув несколько раз,ты напилась. Ты вообще пить не хотела,просто заняться было нечем. Ты медленно прилегла на землю и положила голову на лапы.Ты ждала его.Он обещал прийти. Придет ли... Проняслось у тебя в голове.

0

3

Райк устало плёлся к водопою.Воды в нём почти то и не было,но лев всё же зачем-то шёл туда сам незная зачем,но вот лапы уже немного уходят в землю - верный признак того,что водопой рядом.Райк увидел лужицу воды и начал рысью бежать к ней.Нагнувшись лев немного глотнул,вода была грязной,с осадком и совсем не вкусной в мыслях лев её выплюнул,а физически глотнул.Дрянь...Подумал лев и вздохнул смотря вдаль.

0

4

Ты услышала тихие шаги.Голову поворачивать не особо хотелось,но вдруг это враг.Ты с неохоткой обратила внимание на пришедшего. Но разглядев в нем Райка,успокоилась и подошла к нему.
Привет.Сказала ты в полголоса,почему и сама не знала.Вид льва немного смутил тебя и ты села,глядя на него с неким интересом в глазах. Он,придя сюда тебя даже не заметил. Ты опустила голову,хотя его взгляд был тебе интересен.Ветер подул на тебя. Больше к водоему никто не подходил,вы были одни. С львом надо было многое обсудить о вашем будущем.

0

5

Привет. - сказал знакомый голос,Райк обернулся.
- Привет. - сказал он и посмотрел на Глич.Он раздумывал о том как он её не заметил,голова уже раскалывалась от зноя и жары,хотя это синонимы.
- Как дела? - промямлил лев что бы поддержать дальнейший разговор.Лев смотрела на супругу тихим и спокойным взглядом врядли он ещё на кого-то так смотрел,на нас села мушка и Райк не охотно стряхнул её лапой.

0

6

Кладбище ===>>>

Хорор медленно двигался в сторону ближайшего водоема. Он чувствовал огромную ответственность за жизнь этой милой львицы. Когда она положила голову ему на грву, Хорор напрягся. Внезапно все ее тело как будто налилось свинцом. Хорор замедлил шаг. Он слышал слабый шепот Ангел, который внезапно оборвался. Лев боялся крутить головой, чтобы не потревожить Ангел. Он выровнялся и прибавил шаг.
-Ангел, с тобой все в порядке?-
спросил он. Ответа не было.
-Ну ты, наверное, задремала.-
рассуждал Хор, почувствовав запах влаги. Он приблизился к сильно заросшему тростником берегу и медленно вступил в заросли.
-Ну вот мы и пришли.-
прошептал лев и стал утаптывать камыш так, что он на воде образовал плотик, на который Хорор очень бережно уложил Ангел. И только тут Хор заметил, что она без сознания. Лев крайне обеспокоился. Он немного притопил камышевую подстилку, чтобы Ангел оказалась в прохладной воде, и стал смачивать лапы и прикладывать их ко льбу львицы.
-Ангел, Ангел, что с тобой? -
шептал лев, склонясь над львицей. Вода промывала раны и охлаждала тело львицы. Лев принялся вылизывать лицо Ангел, стараясь привести ее в чувства.

0

7

Разговор Райка тебе явно не нравился. Может это из-за жары?Наверно.Хотя возле реки прохладно... Лев стряхнул лапой муху,которая надоедливо вертелась возле вас. Ты услышала шаги. Сюда шел лев. Ты сначала не разглядела что с ним,потом внимательно приглядевшись,поняла,что он несет на себе львицу. Ты не знала,откуда лев и откуда его партнерша. Раньше ты не видела их на территориях прайда. Но в конце концов просто решила не обращить на них внимания. Ты легла мордой к воде.Так стало еще прохладней. Жизнь давно потеряла интерес,и настроение упало к нулю. Ты посмотрела на Райка. Потом на воду. На ней рябилось твое отражение. Хотелось тихо лечь и умереть,но ничего не выходило.

0

8

Львица почувствовала прохладную воду и подняла голову.
-Спасибо...
Она все еще чувствовала слабость,но уже не так сильно.
-Мы ,кажется, собирались на охоту,я думаю,что вскоре смогу охотится.
Ангел лизнула Хорора в щеку и положила голову на лапы.

0

9

Хорор с нежностью лизнул Ангел в ответ
-Конечно! Ты сейчас немного отдохнешь и пойдем.-
прошептал он и тут услышал шерох. Мгновение ока он буквально взлетел на ноги и оскалился в сторону звука, готовый защищать еще слабую Ангел, но тут он увидел незнакомую львицу, безучастно лежащую неподалеку, у самой воды. У Хора создалось впечатление, что она больна. Лев перестал скалиться и озабоченно посмотрел на Ангел
-Там львица.-
тихо сказал он, обращаясь к подруге.
-По-моему ей плохо.-
Он повернулся к незнакомке и негромко окликнул её
-Эй, тебе плохо? Я - Хорор. Может быть тебе помощь нужна?-
Лев не приближался к ней, потому как явственно ощущал запахи других львов. Он не очень хорошо понимал, что нарушил чьи-то границы, потому как еще довольно-таки плохо ориентировался в этих землях.

0

10

Ты лежа смотрела в воду. Прохлады,идущей от реки было тебе мало. Но никуда идти не хотелось,т.к. было лень,да и сил не было. Тебя пробрал голод. Надо было идти на охоту,делать было нечего. Ты медленно встала и посмотрела на Райка. Тот все так же сидел.
-встретимся поже.
Произнесла ты слабым голосом и лизнула льва в нос. До твоих ушей донесся какой-то крик. На территориях Тьмы уже давно никто не кричал. Ты подняла голову и увидела,что кричал тот лев,который принес львицу. Эй, тебе плохо? Я - Хорор. Может быть тебе помощь нужна? Кричал тот тебе. Ты надсмешливо хмыкнула и направилась в сторону незнакомцев. Твои шаги были широкими,размашистыми. ты вмиг почти поравнялась со львом и его пассией.
-Нет, спасибо.
произнесла ты с какой-то ноткой гадости в голосе.
-Я бы вам не советовала оставаться на территории моего прайда на долго. Скоро я приду с охоты,и чтобы вас обоих тут не было. Надеюсь это понятно.
Ты посмотрела на Райка из дали и кивнула льву головой,указывая на него. Затем ты оглядела самого незнакомца с ушей до кончиков лап. Фыркнув,ты порысила в сторону территории для охоты.
--- Пастбища

0

11

Ангел посмотрела на незнакомую львицу и вышла из воды.
-Я бы вам не советовала оставаться на территории моего прайда на долго. Скоро я приду с охоты,и чтобы вас обоих тут не было. Надеюсь это понятно.
Она была немного ошарашена  словами незнакомки.
-Странновато...откуда столько злобы к окружающим?
Львица посмотрела на сидящего недалеко от них льва и,развернувшись,подошла к Хорору.
-Я думаю нам следует уйти отсюда,кажется тут не ждут гостей,тем более скоро вечер.

Отредактировано Ангел (2010-06-17 22:55:45)

0

12

Львица хромая подошла к недалеко растущему дереву и прислонилась к его кроне,она была очень слаба,рана еще болела и тем более львица не ела уже несколько дней.Ангел осмотрелась ища лучшее место куда можно направиться,но ничего не выходило,она расстроилась еще больше.Львица посмотрела на Хорора и чуть видно улыбнулась,ища в его глазах ответ.

0

13

Брови Хорора против его воли полезли на лоб от удивления. Он видел, что львица с трудом держится на ногах, но она почему-то отказывалась от помощи. Более того, она откровенно гнала их прочь! Хор не понимал этого. Тем более, что речь шла о каких-то территориях какого-то прайда. Хорор растеряно проводил взглядом удалающуюся львицу и обернулся на другого льва. Он уже тоже уходил, даже не удостоив их с Ангел вниманием. Хор недоуменно пожал плечами и поспешил к Ангел, которая тоже встала и побрела к дереву. Он перехватил её растеряный взгляд и ободряюще улыбнулся.
-Судя по всему тут живут не очень гостеприимные львы.-
тихонечко проговорил он на ухо дьвице.
-Хотя она тоже явно не здорова. Поэтому я спишу её резкость на плохое самочувствие.-
Хор встал так, чтобы Ангел могла опереться на него, ведь рана её едва перестала кровоточить. Он поднял голову и потянул носом воздух. Идти было особо некуда, поэтому он предложил
-Мне кажется, что тебе стоит немного отдохнуть и перекусить. Свежая кровь восстановит твои силы и восполнить кровопотерю.-
Лев нежно посмотрел на Ангел и задумался. Оставлять Ангел одну он не хотел, но ходить ей было еще тяжело. Конечно, он мог легко отнести её, но не будет ли Ангел против? Он покосился на львицу и неуверенно предложил
-Ты не будешь против, если я тебя отнесу на пастбища?-
и смущенно опустил глаза.

0

14

Львица опустила голову и прикрыла глаза ,было еще жарко и идти куда-то не хотелось,да и в спокойствии рана затягивалась быстрее.
-Ты не будешь против, если я тебя отнесу на пастбища?-
-Не против,но давай для начала немного отдохнем...
Ангел посмотрела на льва и улыбнулась.Она облокотилась на Хорора и положила голову ему на гриву.
-Спасибо...
Прошептала она и уткнулась носом в мягкую шерсть.Львица изредка переминалась с ноги на ногу так как стоять было трудно.Иногда над головой с пронизывающим криком пролетали падальщики,видимо они чувствовали запах крови.

0

15

===>>> Пастбища.

0

16

===Пастбища===

0