Король лев: Новая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пастбища

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь мало травы, и поэтому мало животных. Но хищники прайда охотятся здесь.

0

2

Водопой. ===>>>

Хорор нес драгоценную ношу, медленно переставляя лапы. Он чувствовал, как нос Ангел касается его гривы. И он был теплым.
-Потерпи немного, мы уже пришли.-
прошептал он и бережно опустился на маленький островок зеленой травы посередине выжженой саванны. Очень осторожно он спустил со спины Ангел и шепнул ей на ухо.
-Полежи тут, а я сейчас.-
Он издалека приглядел небольшое стадо антилоп. Быстро выбрав добычу опытным взглядом и начал подкрадываться к ней. права на ошибку у него не было. От исхода охоты зависела жизнь Ангел. Рывок, и в лапах Хора бьеься добыча. Удар и хребет сломан. Хор подтащил антилопу к Ангел и подсунул прямо ей под нос.
-Пей, я прошу тебя, пей.-
зашептал он. Лев рассек клыками артерию, и в пасть Ангел хлынула теплая свежая кровь. Она несла с собой силу и жизнь львице. Хорор лег рядом и стал ждать.

0

3

Львица резко подняла голову от потока гарячей крови, покорый брызнул ей на морду. Облизнувшись она посмотрела на Хорора.
-Спасибо...
Только и смогла произнести она.
От запаха свежего мяса кружилась голова, но львица почему-то не принималась за еду, она попыталась привстать, правда это удавалось с трудом. Постояв на дрожащих ногах несколько секунд она снова рухнула на землю. Почему-то ставало холодно и мутнело в глазах, но она не хотела об этом говорить льву. Он итак многое дла нее делает...

офф. Извиняюсь, надо восстановить воображение, для первого раза нормально отписаться не удается после столь долгого перерыва=(((

0

4

Хорор обеспокоенно наблюдал за Энжел. С львицей явно происходило что-то не то. Она не притронулась к свежему мясу, попыталась встать и упала. Лев кинулся к ней.
-Что с тобой? Чем я могу помочь?-
шептал он ей на ухо. Он заметил, что львицу начали бить дрожь. Хор категорически отметал мысль о том, что это может быть агония. Он снова подтащил тушу антилопы, из которой все еще вытекала кровь, к полуоткрытому рту львицы и приподнял таким образом, чтобы кровь просто лилась ей в рот.
-Глотай! Глотай!-
почти кричал он, наблюдая за тем, как кровь вытекает из ее рта.  Он подсунул свою лапу под шею Энжел, и тогда кровь потекла внутрь.
-Я не позволю тебе умереть, слышишь? Не позволю!-
бормотал он как безумный. В голове его крутились обрывки мыслей. На самом деле лев не обладал даром целительства. Возможно сейчас тут были нужны лечебные травы, но Хорор в них не разбирался. Поэтому он просто ждал, когда подействует кровь. Он был готов влить в эту львицу вместе с кровью антилопы и свою собственную. Лишь бы она жила.

0

5

Львица захлебываясь стала глотать кровь, хоть это выходило с трудом. Когда та перестала течь, она принялась вылизывать морду. Было уже намного лучше. Львица посмотрева в перепуганные глаза Хорора и улыбнулась.
-Все впорядке.
Вечерело... животные потихоньку сбивались в стада для ночевки. На пастбище, казалось, все засыпало. Лишь изредка вдали слышались крики ночных птиц. Львица с улыбкой наблюдала за жеребенком, который резвился на пригорке рядом с матерью, пока та не заметила хищников. Ангел встала, на удивление в этот раз более удачно, кровь действительно восстановила силы, и потянулась.
-Интересно есть ли здесь еще львы?
Она посмотрела на льва и вновь улюбнулась.
-Спасибо, без тебя я бы не справилась.

0

6

Хорор бросил тушу и сел. Он вдруг ощутил, как дрожат его лапы. Лев улыбался и наблюдал за Энжел. К своему огромному удовольствию он отметил, что ее движения стали гораздо увереннее. Хотя двигалась она еще мало, но уже не падала. Хор осторожно отрезал когтем несколько маленьких кусков мяса, орудуя им наподобие ножа. Несколько взмахов клыками, и кусков мяса стало гораздо больше. Оно еще не успело остыть и источало манящий аромат. Лев вдруг почувствовал, что очень голоден. Он проследил за взглядом Энжел и снова улыбнулся.
-Не за что меня благодарить.-
тихонько сказал он и подвинул к ней горку отборной вырезки.
-Перекуси немного. Сил еще мало.-
он бросил быстрый взгляд на остатки туши и проговорил
-А я тоже перекушу.-
Он покосился на Энжел, боясь показаться невежливым, смущенно улыбнулся и приступил к еде.
-Интересно есть ли здесь еще львы?
пронеслось у него в голове, но он не заострил внимание на этой мысли.

0

7

Львица принялась за еду. Съев лишь малую часть она лягла на траву и задумалась. Солнце уже спряталось за горой и на небе появились первые звезды.
-Надо отдохнуть. Завтра будет тяжелый день. Следует найти укрытие, хотя бы временное...
Львица уже построила планы на следующий день, хотя и сама понимала что с раненой ногой много не пройдет. Пронесся теплый ночной ветерок, зашелестела трава. Все было настолько спокойно, что клонило ко сну. Львица зевнула. Хромая она подошла ко льву и селя рядом.
-Какие у тебя планы на завтра?
Неуверенно, почти шепотом спросила она.

0

8

Хорор почувствовал тепло, исходящее от Энжел, и замер. Сейчас она находилась совсем рядом с ним. Он пытливо оглядел львицу, пытаясь почувствовать её внутреннее состояние. Её вопрос поверг его в душевный трепет. Она спрашивала у него о его планах на следующий день. Значит ли это, что она планирует провести его вместе с ним? Он судорожно вздохнул и громко проглотил комок, вставший поперек горла. При этом он подавился и закашлялся. Хор затряс головой, смешно размахивая гривой и ушами. У него перехватило дыхание, и на глаза навернулись слезы. Снова сглотнув, он поднял смущенный взгляд на Энжел и едва слышно пролепетал:
-Если ты не возражаешь, я бы хотел провести завтрашний день рядом с тобой.-
Лев залился краской, что было не очень заметно на его темной шкуре, и снова опустил глаза. Сейчас Хорор снова ощутил себя ущербным маленьким львенком и очень боялся, что Энжел не захочет больше его видеть.

0

9

-Львица проследила за реакцией льва и улыбнулась.
- Конечно не возражаю.
Она привстала и потянулась, после чего лягла на траву. На душе у нее почему-то стало спокойнее и веселее.
-Я хочу завтра найти укрытие. Пойдешь со мной?
Львица посмотрела на Хора ища в глазах ответ. Странно, но сейчас он казался маленьким беззащитным львенком, которого только что наказали за шалость.
-Иди сюда.
Чуть слышно произнесла она и положила голову на здоровую лапу. Несмотря на то что было лето, по телу пробежали мурашки. Она и сама чувствовала себя неловко, поэтому старалась как можно меньше подавать внимания, чтобы не показаться навязчивой.

0

10

Хорор закивал головой так, что грива стала развеваться на созданном им же самим ветру. Он не верил своим ушам. Эта очаровательная львица приглашала его на завтра вместе поискать укрытие! Он не верил свои ушам и конечно же был согласен.
-Пойду! С огромным удовольствием!-
сдавленным шепотом проговорил лев. Язык не хотел ему повиноваться. Впервые в жизни на него обратила внимание прекрасная львица. И это был интерес, а не страх. Поэтому Хорору было непривычно такое внимание. Он откровенно стеснялся. Когда она позвала его, Хор решил, что ослышался. Его глаза расшилились и выражали одновременно слабую надежду, страх и неуверенность. Он немного приподнялся, подавшись вперед, и сделал неуверенный шаг, приближаясь к Энжел. И ту ему показалось, что львица дрожит. Хор встревоженно склонился над ней
-Тебя знобит?-
заволновался он. Он пытался придумать, что делают в таких случаях. Но ничего не смог придумать, кроме как прилечь рядом.
-Если тебе не неприятно, я могу загородить тебя от ночного бриза и немного согреть.-
уже практически беззувучно поговорил он, боясь встретиться с ней взглядом. По телу львицы действительно пробегала дрожь.

0

11

Когда лев прилег рядом с львицей та подняла голову и лизнула его в нос, на котором осталось пятно крови от их ужина. Львица положила голову ему на спину и закрыла глаза.
-Все спорядке.
Рана на ноге уже не кровила и потихоньку начала затягиваться. Уставшая львица быстро заснула. Вновь пронесся легкий ветерок и изчез где-то среди травы. На пастбище царила полная тишина. Казалось, что даже ночные хищники уснули. Львица открыла глаза и прижала уши. Подобная тишина не всегда ведет к добру, хотя..возможно она и ошибается...

0

12

Хорор замер, почувствовав на себе тепло, а потом приятную тяжесть теля Энжел. Он замер, когда она лизнула его в нос и боялся пошевелиться, чтобы не потревожить львицу. Постепенно напряжение спадало. Тепло, исходившее от Энжел, успокаивало и расслабляло. В конце концов, Хорор позволил себе расслабиться, и очень медленно, чтобы не побеспокоить девушку и не потревожить ее раненую лапу, опустился на все четыре лапы. Её тихий голос успокаивал. Вокруг царила тишина. Вдалеке изредка раздавались чьи-то глухие вздохи и покашливания, но они не вызывали ни малейшего беспокойства. Уши и нос льва непрерывно контролировали все, происходящее вокруг. Вокруг царил покой. Удивительно, что запах от недоеденной туши не привлек внимания падальщиков. Видимо сейчас их внимание было занято чем-то или кем-то другим. И это было хорошо. Льву сейчас меньше всего хотелось бы отгонять их прочь и менять место отдыха. Хор почувствовал, как вдруг напряглась спина Энжел, и она приподняла голову. Хор навострил уши и потянул носом воздух
-Тебя что-то беспокоит?-
обеспокоенно шепнул он на ухо львице.
-Нога?-
он приподнялся, чтобы посмотреть на рану. Было плохо видно, но вроде бы рана немного даже затянулась. Лев увидел, что Энжел открыла глаза и прижала уши. Он вдруг ласково лизнул ее в нос. Он оказался прохладным и очень нежным.
-Ничего не бойся. Я с тобой.-
прошептал он и улыбнулся.

0

13

Львица улыбнулась и опустила голову так, что челка закрыла ее обеспокоеные глаза.
-Все хорошо
Тихо сказала она пытаясь не выдавать своего беспокойства. Львица вновь положила голову на спину Хора.Луна полностью взошла и залила все пастбище своим холодным светом. Вдали виднелись силуэты гор. Анг почему-то вспомнила свое детство и невольно загрустила. Впервые она всерьез задумалась о своем прошлом, будующем. Чтобы хоть как-то развеять грусть она приподняла голову и посмотрела в глаза льву. Странно, но ей действительно стало легче и теплей. Она чувствовала рядом поддержку и заботу. Недалеко хруснула ветка и дала знать о приближении к ним стада антилоп. Странно, но животные абсолютно не боялись двух хищников, возможно потому, что те не были голодны. Копытные окружили молодую парочку и спокойно щипали траву. Львица подняла голову и лизнула Хора в нос.
-Смотри
Шепотом произнесла она и устремила взгляд на одну из антилоп. Если присмотреться, то можно было увидеть еще мокрого малыша, который стоял на слабых дрожащих ножках и пытался сделать первые шаги. Львица улыбнулась и, не отводя взгляда, положила голову на гриву льва. Улыбка не сходила с ее лица...

0

14

Внезапно на душе Хорора стало очень спокойно. Такое чувство было уже почти забыто. Нечто подобное он чувствовал рядом с мамой. Все вокруг залилось серебром. Звуки саванны сливались в какую-то тихую песню. Прикосновения Ангел заставили расслабиться. Хор почувствовал, что проваливается в какое-то необычное сосояние, когда онт перестал чувствовать свое тело. Лев как будто парил над саванной, а Ангел показывала ему какие-то совершенно необычные вещи. Точнее он, конечно, и раньше видел новорожденных копытных, но вот только сейчас он вдруг увидел это совсем с другой стороны. Он вдруг осознал, что присутствует при таинстве появления новой жизни. На глаза старому льву вдруг навернулись слезы. Он повернулся к Ангел и от всего сердца лизнул ее
-Спасибо тебе.-
шепнул он львице.
-Ты ... ты... я понял, что не разучился любить.-
Он снова лизнул львицу и опустил голову на лапы, любуясь луной.

0

15

Львица оторвала взгляд от новорожденого, который уже добрался до маминого молока, и перевела его на Хора. Его глубокие выразительные глаза казались ей бездной, в которую она вот-вот провалится. Львица только сейчас поняла, что нашелся тот, кому она может легко смотреть в глаза. Ничего подобного она ранее не чувствовала. Странное приятное чувство полностью овладело ею. Львице казалось, что она может пролежать так вечность, но время так быстро летело...из-за гор уже виднелся красный край солнца, верхушки деревьев словно покрылись золотом, пение сверчков стало медленно пропадать, ему на смену приходили отдаленные крики ранних птиц. Львица лежала рядом с Хором и наблюдала за изменениями в природе, ей так хотелось приостановить время...пережить эту ночь заново...

0

16

А вокруг Хорора время, казалось, замерло. Он лежал с открытытми глазами и не видел ничего из того, что происходило вокруг. Огромная луна переместилась в прекрасные сверкающие глаза Ангел. И лев все смотрел и сиотрел в них, не имея сил отрваться. Звуки ночной саванны начали сменяться звуками пробуждающейся саванны. Луна в глазах Ангел поблекла, а её зрачки стали наливаться розовым и золотым от восходящего солнца. Где-то в самой глубине Хорора начал шевелиться какой-то противный червячок, которые стал неприятно зудить о том, что нужно перебраться в укрытие с открытого места. Но шевелиться не хотелось. Тем более беспокоить Ангел. Он сделал глубокий вдох и выдох, как будто вынырнул после длительного погружения. Говорить не хотелось, но он пересилил себя и еле слышно выдавил
-Нам стоит перебраться в укрытие. Солнце поднимается. Скоро станет очень жарко. Я могу проводить тебя.-
Он снова заглянул в ее глаза в поисках ответа на вопрос.

0

17

Львица перевела взгляд на льва и улыбнулась.
-Да, надо найти укрытие.
Она встала и потянулась. День обещал быть жарким. Она подошла ко льву и, наклонившись, провела шершавым языком по его гриве. Лапа за ночь прилично затянулась и уже было не так больно на нее наступать. Львица потянула носом воздух стараясь определить в какую сторону им лучше идти. Разнообразие запахов сбивало с толку. Над головой пролетела большая птица и с пронизывающим криком рухнула в траву. Поднявшись через минуту в воздух, она полетела к горам, держа в лапе полевую мышь.

0