Король лев: Новая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев: Новая война » Анкеты » Моя жизнь


Моя жизнь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

имя
Симба

пол-
мужской

вид животного
лев

возраст-
4года

внешность-
симба - довольно крупный и матерый лев. он не стар, нет, скорее, просто уже в том возрасте, когда "расцвет сил" означает не только крепкое тело и сильный дух, но и мудрость в совокупности с жизненным опытом. внешне, вероятно, весьма зауряден и неинтересен - не отличается окрасом шкуры, густотой гривы, цветом глаз или формой ушей - все точно такое же, как и у большинства львов его возраста. рослый и упитанный, сам по себе, выглядит достаточно массивным, но не лишен грации, присущей всем кошачьим. имеет широкие плечи и почти прямую спину, заниженный таз и узкие бедренные сочленения. задние лапы лишь немного уступают в силе передним, но те и другие имеют стандартную длину и широкие подошвы, оставляющие довольно-таки большие отпечатки. почти невидны под копной палевой, рыжеватой, гривы выпирающие острые лопатки. морда, типична для львов. его осанка всегда строга, а движения уверены и решительны, как и подобает королю. он мог бы сто раз отличиться, но не внешностью.

характер.
он чем-то напоминает своего отца. или отчаянно хочет быть похожим на муфасу. в попытке угнаться за образом и мудростью короля прошлого, симба, порой, забывает о тормозах, совершая глупые ошибки новичка. он уже в том возрасте, когда пора бы мыслить "по-взрослому", но король настоящего, в душе, все еще немного ребенок. быть может, он слишком рано лишился своего детства. его порой грызут сомнения, заставляя сомневаться в себе, но усилием воли, ради прайда, дочери, жены, ради королевства, симба не теряет рассудка, оставаясь рассудительным и серьезным, порой, даже слишком серьезным. король старается быть справедливым и милосердным - у любого живого существа есть право на исправление собственных ошибок. и все же, в душе часто искрится недоверие, подозрительность, и почти девиз: "доверий, но проверяй". симба готов многое простить (его и самого иногда "заносит"), но не всегда может что-то понять, и тогда проси помощи у отца, у королей прошлого, в действительности, у ярких небесных звезд. по-натуре миролюбив и ласков, добродушен, общителен, и даже, уступчив, если того требует благо королевства, однако, в его глазах, война тоже может быть оправданной (тем не менее, если есть способ ее избежать - лев его не упустит). симба эмоционален, хоть и старается держать себя в... лапах, как это профессионально делал его отец. частично это ему удается, но самоконтроль никогда не будет полным - как и любое живое существо, король склонен переживать яркие вспышки различных эмоций - гнев, ярость, жалость, сострадание, отчаяние, обиду или же вину.  в каких-то вещах расчетлив, умен, в некоторых - наивен и доверчив. он мог бы до сих пор слыть энтузиастом, если бы сам не загнал себя в жесткие рамки законов и правил.

биография.
симба - сын короля прошлого муфасы, законный принц великого прайда. родился в роскоши, жил, первое время, тоже в ней. у львенка не было нужды в пище, воде, крове, семье и защите - он принц, и казалось бы, комфортное настоящее и блестящее будущее было предписано ему еще до рождения на свет. так оно и было... до некоторого времени, точнее, до того трагического момента, когда погиб муфаса. не случайно, конечно, а по желанию и воле своего родного брата таки, который маниакально желал занять место на престоле, рядом с сараби - возлюбленной детства. маленький симба был препятствием для таки слишком явным, что бы оставлять его подле себя или вообще в живых. и лев приказывает своим союзникам, гиенам, убить племянника. симбе удается бежать, но желания жить в принце верно сходит на нет - он искренне полагает, что виноват в смерти отца, единственного настоящего друга и родителя. вероятнее всего, симба погиб, если бы не всретил тогда на своем пути тимона и пумбу, спасших львенка и ставших ему опекунами и наставниками. хакуна матата - и нет забот. новый девиз и новый дом, где юный симба рос, взрослел. он забыл о прайде и о своей родной семье, спасаясь от воспоминаний в своей новой, обсалютно не похожей на прежнюю, жизни. но все не так просто. прошлое, как дикий зверь, хищник, будет преследовать и кусать за пятки, если от него бегать. принца, уже взрослого, прошлое настигло внезапно, в лице львицы налы, подруги детства. по иронии от нее симба спасал кабана-бородавочника и суриката. дальше... все, как в сказке - неожиданное обретение любви (к нале) и осознание истины (с помощью обезьяны-шамана рафики). возвращение симбы в родной прайд ознаменовалось побоищем, по окончанию которого скар (как именовали таку) был повержен принцем, гиены изгнаны вместе с н-ным количеством львиц, поддержавших таку. позже это изгнание аукнется симбе и его семье. ой, как аукнется.
прошло немного времени и экс-принц, ныне король сам стал отцом. нала подарила своему мужу чудесную дочь, которой дали имя киара. юная принцесса была так похожа на своего отца, что тому стало страшно. искательница приключений, непослушная, бесстрашная - киара была магнитом для неприятностей. симба опекал ее, как только мог - и это было его роковой ошибкой, вконец изменивший жизнь прайда. зира - мать наследника таки, жаждала мести все это время, она вынашивала разные планы, но один ей приглянулся более всех. киара знакомится с кову (неродным сыном скара), который, в будущем, по велению зиры, должен убить симбу. но между молодыми львами возникает любовь, сильная и неподвластная даже королю. новая война, нова битва, где погибает зира, а изгнанники присоединяются к великому прайду. "нет нас. они - это мы. мы - одно". вся эта история вертелась вокруг киары, и мало кто сейчас скажет, что делал в это время копа - сын сымбы, брат неудержимой "главной героини". он, повзрослев, ушел из прайда. отец не смог его остановить...
дополнительно.
------------

пробный пост
симба метался у входа в пещеру, словно в клетке. со стороны на него с сочувствием глядели пумба и тимон. кову сидел в стороне, кажется, он был спокоен и лишь нервное подрагивание кончика хвоса выдавало его волнение. король не мог больше ждать, никак не мог - его единственная дочь вот-вот должна родить ему внука... или внучку. это слишком тягостное ожидание, и лев не знал, куда себя деть. нала была там, в глубине, рядом со своей дочерью, а он здесь, снаружи, взвинченный, как комнатная собачка. "все будет хорошо... будет хорошо..." - мысленно повторял себе симба, в очередной раз тщетно разглядеть хоть что-нибудь во тьме логова. "разве это справедливо?! даже рафики было позволено войти, а я - корль!". если бы видел себя со стороны - вероятно, понял бы, почему его не пустили. неожиданно у входа появилась нала, она мягко улыбнулась супругу и кивнула. симба взволнованно нырнул в темноту. в дальнем углу киара обвивала лапами двух новорожденных львят...
- ожидание стоило мне седых волос в гриве... - заметил с улыбкой король. перед ним зевало и тихо пищало будущее его прайда.

ваш прайд:
прайд света

статус в прайде:
король прошлого

личный статус:
~в каждом есть частичка добра~

связь с вами:
ася

частота посещения:
каждый день.

прочитаны ли правила?
да

0

2

Хорошая анка. Я уверен, что администрация достойно оценит. Ты только авик поставь.

0

3

Симба
Принят!

0

4

Благодарю

0


Вы здесь » Король лев: Новая война » Анкеты » Моя жизнь