Король лев: Новая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев: Новая война » Анкеты » ≈Та, у которой тьма в сердце≈


≈Та, у которой тьма в сердце≈

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Ник(все сокращения указываем):
.clips/Эклипс
2.Пол(мужской,женский):
ж/самка
3.Вид животного:
Львица
4.Прайд(тьма,свет,одиночка):
Одиночка
5.Статус(тот,что над авой):
✖ Life is short, but fame may be eternal.
6.Внешность(не меньше 4-х строк):
Шерсть у неё не оранжевая, как у большинства, она чёрная, можно даже сказать тёмно серая. На лапах, животе, груди и внизу шеи, шерсть светлеет. На пальцах передних лап шерсть снова становиться чёрного цвета. На изгибе лап тёмная полоска, напоминающая браслет. На пальцах задних лап шерсть тоже чёрного цвета. На локтях шерсть сильно удлиняется, и становиться светло-серого цвета. Сами лапы очень сильные, но нельзя сказать что под шерстью так и перекатываются тугие мышцы. Хвост достаточно длинный, тонкий, с тёмной кисточкой на конце. Имеется грива так же чёрного цвета. Достаточно длинная, и слегка жёсткая. Мордочка не большая, аккуратная. Большие, выразительные зелёные глаза смотрят на мир сквозь искожающую призму жесткого юмора, в смеси с правдой жизни. Небольшие, округлённые ушки обычно "смотрят" назад. Клыки большие,острые и крепкие. Когти изогнутые, большие, острые. Подушечки на лапах не большие, розового цвета. Нюх у Эклипс просто замечательный. Зрение у львицы превосходное. Движения Эклипс резкие, жёсткие, быстрые. Голос обычно холодный, пустой, как бы  стальной
7.Характер(не еньше 4-х строк):
Можно вопрос? У вас хорошие нервы? Ну, это я так, на всякий случай. Потому что кошка очень любит насмехаться над кем-то. Первый встречный уже жертва её издевок и насмешек. Она любила, любит и, наверное, будет любить смотреть на физиономию лица льва которого опозорили перед всеми. Иногда так поступает с друзьями. Или она их так просто называет «друзья». На самом деле она притворяется что с ними дружить, преданна им. И они как малые дети слепо верят в её слова. Интегра любит выяснять всякие сокровенные секреты и мечты и их же использовать против их хозяина. Это подло, нечего сказать. Так говорят многие, но это ничуть не смущало кошку. И эти глупцы даже не замечали странных приступов смеха во время разговора. Да, не спорю, из неё вышла прекрасная актриса. На неё уже покушались. Её хотели убить или припугнуть. И это же были те глупцы которые были её, так сказать, «подопытными кроликами». Так сея персона любит лгать ну вы это уже поняли. Ложь о преданности, а за ней скрывается сладкая правда. Говорят что лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Но эти вещи обе сладки. Особенно в таких ситуациях, когда только ты знаешь правду и не торопится её открыть. А потом они узнают что вот она их предала и так далее. Ещё и возмущаются. Знаете как смешно смотреть на их перекосившееся рожи. Но не всегда она использует такие подлости, да. Бывает время когда ей просто лень тратить силы на таких безнадежных и глупых львов. А знаете, всё довольно просто. Ведь в основном они лезут знакомиться с ней. В некоторых случаях она притворяется что не слышит и игнорирует их. Ну бывает за редким исключением она соглашается познакомиться. Но это бывает довольно редко. Но когда львы задают такие глупые вопросы, то из пасти сами собой вылетают издевки и насмешки. Какие небудь комментарии. Когда ей надоедает разговор она просто увиливает от него. Придумывает какие небудь срочные дела и уходит. Это одна её сторона.
Думаю вам известно такое слово как любовь. Все говорят эта сложная штука, но кошка думает что она проще жизни. Ей кажется что жизнь и любовь даже чем-то похожи. Ведь в жизни на свободе нужно драться за право выживания. А в любви почти так же, только не за право выживания, а за симпатичного льва. Иногда она попадала на такие мелкие передряги. Это выглядело ужасно забавно. Две львицы ругают друг друга, обзывают, издеваются и так далее. А лев просто тупо смотрит на них и пытается как-то прекратить нагнетающую ссору. Или наоборот. Два льва и одна львица. Но всё таки самое забавно две львицы и лев. Или ещё, три львицы и лев. На такие передряги она ещё не попадала. И после такого иногда задумывалась, а вдруг она тоже окажется на месте эти ругающихся львиц. Но наверное самец должен быть просто красавцем. Иногда она задумывалась над этим наблюдая за передрягой. Иногда бывает ещё вот что, львицы ругают друг друга, лев пытается их унять и две львицы, как сговоренные, кричат на него с фразой «А ты не лезь». Это выглядит очень забавно. Иногда наблюдая за этим можно хорошо посмеяться. И один раз она даже представила себя и как она увидела смеющуюся львицу. Потом машинально мысли она поймёт над чем и над кем она смеется. Интересно, а она тогда рассердится или нет? Вот в чем вопрос. Пока она не нашла своего любимого этот вопрос остаётся невыполнимым заданием. В эфире только что прозвучала вторая сторона её характера.
Итак мы приступаем к третьей стороне, наверное финальной. Юмор. Да, именно юмор. Итак, с настоящими друзьями она не прочь пошутить. Конечно, её юмор не всегда оценивался, но из-за этого кошка ничуть не страдала. Она считала что если её друзья ценят её такую какая она есть, то и это уже не плохо. Да, согласна, иногда её шутки даже друзья не оценивают, иногда у неё просто нет воображения и как назло друзья просят рассказать анекдот или какой небудь смешной диалог. Она не прочь конечно, но иногда ей просто нечего выдумать, добавить или вспомнить. И что бы больше не наступала таких «кризисов юмора» она стала внимательно прислушиваться к разговором и следить за жизнью. Так постепенно её шутки стали одной частью дружеской беседы. Вот так вот, не большой рассказик о юморе. А теперь четвёртая сторона.
Итак, четвёртая, финальная сторона сия персоны. Равнодушие, спокойствие и полное безразличие. Да, равнодушие у неё вызывают скучные рассказы и разговоры. Они абсолютно бесполезны, только убивают её драгоценное время. Что ж, она не терпелива и поэтому старается сразу избавится от болтунов. Сама она не очень разговорчива и не очень любит рассказы о жизни лили рассказы о всяких глупых случаях которые кажутся многим до безумия смешными. Спокойствие проявляет к мудрым разговорам, которые хоть какой-то смысл имеют. Конечно под конец бывает скучно и хочется вырваться и уйти подальше от разговоров. рано или поздно они ужасно надоедают и поэтому хочется спокойствия и одиночества. В такие моменты она даже откажется от тёплой компании друзей. Так как они там от  неё что небудь вновь потребуют, а напрягать лишний раз мозги ей лень. Да она ещё и ленива. Не скрою. Ну, вроде всё.
Её характер может чем-то и отличается от других, но основы характера уже всем известны. Хотя сейчас в Интернете можно найти людей которые пишут что они сущие ангелы или наоборот, дьяволы. Да, наверное я точно бы не стала сводить всё к одному. Не хочу делать себя очень злой или доброй. Лучше где-то по серёдке, спокойная и равнодушная. Эти черты ей больше знакомы. Ну во, вроде всё...

8.Биография(не меньше 4-и строк):
Детство как детство. Обыкновенные шалости свойственны мелким проказникам. Имя моей любимой матери – Эйн, отца – Мэт, и моего надоедливого старшего братца, который старше меня всего-то на месяц – Стен. Я сама непрочь назвать себя Стенном. По этой причине появилась это прозвище, думаю братик не будет возражать. Став ещё и Стенном жизнь Эклипс приняла невообразимые повороты. Вечные нотации матери и отца в конце концов ей надоели. А от братских издевок уже тошнило. Когда она была ещё несмышленой малышкой то гуляла с ним и слушала придуманные истории Стена-героя, вот как он себя тогда называл. Но знаете, она и сейчас не лучше братца. Правда она бы никогда не назвала себя Стеном-героем. Это звучит очень бредово и смешно. Думаю мозг брата скоро придёт в порядок и он не будет позорить себя. Хотя нет, пусть и дальше будет тупым. Мне не жалко и пусть надежда на то что он когда небудь шиндарахнется башкой и наконец опомнится. Кто он и на какой планете обитает. Но детство летело незаметно. Примерно в 5 месяцев у малышки уже не было сил терпеть семейные проблемы и ясной ночью малышка навсегда сбежала из дома. И малышка впервые ощутила чувство свободны, которое давило на сердце и одиночество которое не давало заснуть и погрузится в беззаботный сон. Но после побега все сны были тревожными и противными. Поэтому на утро она была усталая, так как почти каждую ночь вскакивала от ужасов снившихся ей. Конечно, она всё таки была благодарна семье. Больше всего она была благодарна Мэту, её отцу. Этому льву она была благодарна всем сердцем. Ведь если бы он не учил бы её, то она бы врятли выжила без еды. Потом обустроившись на свободных землях кошка не раз задумывалась над тем как живут её родители и надоедливый братец. Пока кошка росла то поимела множество друзей и конечно врагов. Приобрела свой характер и претензии. Конечно, немногим понимали её и оценивали её юмор, как я уже говорила. И вот кошка выросла, теперь она самостоятельна и в опеке не нуждается. Потом она вернулась в родной прайд и узнав о том что её родители погибли, а брат ушел и стал одиночкой и она пошла следом, зная что её больше ник-то не достанет. Потом через несколько месяцев после ухода из прайда она случайно узнала что её брат сменил имя и теперь его трудно узнать. Это ничуть не волновало кошку так как её не интересовали действия брата.Она везде была одна...и не хотела возвращатся в родной прайд..
9.Возраст(от 0 до 6 месяцев - новорожденный; от 6 месяцев до 1,5 года - львенок; от 1,5 до 2 лет - подросток; от 2 до 3 лет - молодой лев; от 3 до 8 лет - лев; от 8 до 14 лет - старец; от 14 до 15 лет - смерть.):
2 года
10.Статус в прайде:
---
11.Связь с вами(кроме ЛС):
маил
12.Читали ли вы правила?:
Да
13.Не покинете нас?:
Нет
14.Пример поста(не меньше 3-х строк):
Львица медленными шагами,как бы прогуливаясь,выйдя из-за зарослей встала на мягкую зелёную травку,которая била влажной от утренней росы.Львица посмотрела на небо и немного прищурилась от яркого света..Странно,сейчас только утро,а солнце палит во всю..-Подумав,львица устремив свой взор вперёд увидела маленькое озерцо,водная гладь просто блестела от солнца.Львица медленными,какими то ленивыми шагами,подошла к озеру и легла опустив лапы в прохладную воду,это на чуть чуть могло избавить Эклипс от изнурительной жары...Но не это волновало её больше всего,ведь последние дни он не с кем не может общаться,львица сама не знает почему...После смерти матери она совсем потеряла дар речи,хоть это было и давно она всё это помнит как будто это было только вчера,и не кто не может заставить улыбнуться,хотя бы маленькой сдержанной улыбкой.Ну почему жизнь так жестока,ни кто не может поддержать её понять,встать на её места..просто не кто не знает как это тяжело...Но нужно жить дальше,хоть она и не разговаривает,всё же не нужно из-за этого убиваться...И где то в глубине души,она ищет,ищет того кто сможет стать ей другом,единственным...возможно даже и больше чем просто друг...
15.Аватары(Заполнять не обязательно но нужно для того что бы у вас не украли аватар):
Маленький-
...
Подросток-
...
Взрослый-
...
16.Ключи к правилам(ищите их в правилах):
Верно
17. Ссылка на форум где вы нас прорекламировали (без ссылки не принемаем,помните: реклама должна быть взаимной):
http://mivseraznie.anihub.ru/viewtopic.php?id=46

0

2

Принята!

0


Вы здесь » Король лев: Новая война » Анкеты » ≈Та, у которой тьма в сердце≈