Король лев: Новая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев: Новая война » Анкеты » Хорор - Свет - это Тьма.


Хорор - Свет - это Тьма.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Ник(все сокращения указываем):Хорор, Хор, Хори, Хорчик
2.Пол(мужской,женский): мужской
3.Вид животного: лев
4.Прайд(тьма,свет,одиночка): пока одиночка, но потом примкну к какому-нибудь прайду
5.Статус(тот,что над авой): Жизнь прекрасна
6.Внешность(не меньше 4-х строк):
Очень крупный лев. Когда-то был практически черным. С возрастом покрылся шрамами, ожогами и сединой, поэтому теперь уже скорее темно-серый. Графитовый. Тоже касается и гривы. Когда-то пушистая черная с бурым подпушком, теперь очень сильно облезла, спуталась и поседела. Голову украшают шрамы, на которых шерсть не растет. Шкура грубая и жесткая. Все тело покрыто узлами мышц. Весь облик говорит о том, что это прирожденный убийца, которому давно нечего терять. Глубоко посаженные глаза кажутся тоже черными. Они ничего не выражают. Кровавые искры в них, как отблеск адского пламени. На самом деле это последствия травм. Но иногда кажется, что по его глазам пробегает солнечный лучик. И тогда видно, что глаза теплого янтарного цвета.

7.Характер(не меньше 4-х строк):
Характер замкнутый. Это обусловлено всей его жизнью. Внешне кажется, что это бесчувственный убийца, давно утративший все чувства. Но первое впечатление обманчиво. На самом деле под толстой грубой шкурой бьётся нежное ранимое сердце одинокого маленького львенка, который верит, что когда-нибудь он найдет тех, кого сможет назвать своей семьёй. Это невероятное сочетания способности убить без раздумья и часами любоваться цветами, пейзажами, страдать от чужой боли и помогать всем, кто попросит, говорит об очень сложном характере.

8.Биография(не меньше 4-и строк):
Хорор не имеет ни малейшего представления о тех краях, откуда родом его мать. Одно можно сказать с уверенностью - это где-то очень далеко отсюда. Однажды одинокая измученная львица забилась в корни огромного дерева и родила черного львенка, такого же, как она сама. Она была изгнана из своего прайда, и долго скиталась в чужих землях, уходя все дальше и дальше прочь оттуда, где она была наследницей престола, а потом была предана и выгнана, как преступница. Львица не знала, жив ли тот, кто был отцом её сына. И тем более она не знала, что мятеж в её королевстве подавлен, и Он ищет её повсюду, подняв на ноги весь прайд. Нет она была истощена, подавлена и очень одинока. Львице нежно заботилась о Хоре, окружала его любовью и лаской, а он мог только обажать её, которая была для него всем. Но львица тихо угасала. И вот однажды она в последий раз прижала сына к груди, нежно поцеловала его и заснула уже навсегда. Несколько дней львёнок не отходил от неё. Он разговаривал с ней, плакал, потом снова разговаривал. Тогда он впервые пошел сам на охоту и принёс кроликов. Он разложил их перед мамой, пытаясь угостить и лишь тогда окончательно понял, что остался совсем один на этом свете. Он прижался к её телу и несколько дней проплакал, питаясь принесенными кроликами. Потом ещё несколько дней он разгонял падальщиков, привлеченных запахом тлена. Тогда он впервые убил врага. Так львенок стал взрослым. Первые шрамы украсили его тело. Так прошел месяц. Хорор понял, что оставаться здесь уже бессмысленно. Он завалил останки мамы камнями, землёй и ветками, чтобы падальщики не смогли добраться до неё, и направился куда глаза глядят. Мама не успела рассказать ему, в какой стороне их дом, поэтому Хор блуждал по свету никому не нужный и одинокий. Не смотря на то, что он чаще встречался со злобой, та любовь, которую подарила ему мама, жила в его сердце. И Хору очень хотелось дарить эту любовь окружающим.

9.Возраст(от 0 до 6 месяцев - новорожденный; от 6 месяцев до 1,5 года - львенок; от 1,5 до 2 лет - подросток; от 2 до 3 лет - молодой лев; от 3 до 8 лет - лев; от 8 до 14 лет - старец; от 14 до 15 лет - смерть.): 5 лет
10.Статус в прайде: воин
11.Связь с вами(кроме ЛС): Ну все-таки лучше ЛС. Просто если я в сети, я сразу появлюсь
12.Читали ли вы правила?: да
13.Не покинете нас?: не думаю
14.Пример поста(не меньше 3-х строк):
Деревья внезапно расступились, и Хорор вышел на ровную скалистую площадку. Прямо перед ним простиралась бескрайняя равнина, над которой вставало огромное солнце. равнина переходила в лес, уходящий в синюю дымку на  горизонте. Поперек долину перерезала синяя лента реки. Кое-где виднелись пасущиеся животные. Красоту этой мирной картины дополняла легкая дымка, медленно тающая под лучами солнца. Хорор замер, любуясь этим завораживающим зрелищем.
-Какое волшебное место!-
восторженно прошептал лев.
-Наверное здесь должны жить очень хорошие звери.-
пришел к выводу Хор и стал спускаться в долину, окрыленный светлыми предчувствиями

15.Аватары(Заполнять не обязательно но нужно для того что бы у вас не украли аватар):
Маленький-
Подросток-
Взрослый-
16.Ключи к правилам(ищите их в правилах): Верно
17. Ссылка на форум где вы нас прорекламировали (без ссылки не принемаем,помните: реклама должна быть взаимной): ну их несколько. Они есть в разделе рекламы под моим ником.

Отредактировано Хорор (2010-01-29 09:24:19)

0

2

Хорор
Ну что ж ждём заполения...

0

3

Ну вот как-то так.

0

4

Хорор
Принят!

0


Вы здесь » Король лев: Новая война » Анкеты » Хорор - Свет - это Тьма.