Король лев: Новая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поле

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Большое поле

0

2

Пещера Эль и Заиры---------->
  Перед Заирой раскинулось поле, трава была зеленая, сочная, свежая. Легкий  ветерок качал ее из стороны в сторону. Зара легла на мягкую траву,  примяв ее своим телом. Небо было лазурным, нежным и теплым в представлении львицы. "Это волшебное место, Рай! Надеюсь я найду здесь счастье... Хотя оно уже есть у меня - Эль, моя любимая дочь, никто не виноват, что она мне не родная" - пыталась успокоить себя Заира. "Но об этом знаем только мы с ней, я смогу доверить эту тайну только очень близкому.. очень.." Пение птиц, легкий ветер и солнышко, греющее львицу разморили ее, но она не уснула, а просто закрыла глаза.

0

3

Лев спокойно шел по траве, он хотел побыть одним поле для этого подходило... На морде у него как всегда было грустное выражение. Ветер дул, такой свежий ветерок был очень полезен в такую жалу. -Душно...- подумал Каст, сегодняшний день был похож на пытку. Спасти могла только вода но Кастэл как любой другой лев не очень любил купаться. Сделав еще пару шагов он остановился и увидел львицу... "-Кто это?"

Отредактировано Каст (2010-01-02 15:47:57)

0

4

Резкое дуновение ветра и Заира учуяла запах... Запах незнакомого льва. Она резко вскочила и приготовилась к обороне, но лев лишь смотрел на нее. У него было доброе, усталое выражение лица и Зара поняла, что это всего лишь обычный путник. По запаху ей показалось, что он из ее Прайда. "Эхх... Нервы, нервы..." - подумала львица. Она расслабилась, кажется лев был ее ровесником. Глаза, напоминающие луну, могучие лапы, грива, развивающаяся на ветру - все это привлекло львицу. Она резко дернула головой, сама удивившись, ведь ее давно уже никто не привлекал, она всегда была слишком придирчива. "Так.. ладно.. не буду, все равно этот лев даже внимания на меня не обратит." И Зи вновь растянулась на траве.

0

5

Лев стоял и совсем не двигался, он смотрел на львицу ему было очень интересно кто это. "-Из какого она прайда..."- лев зевнул...
-Может подойти и познакомиться...- пробурчал он себе под нос. Каст не уверенно пошел в перед к львице не спуская с нее глаз. Когда он оказался рядом с нее лев шмыгнул носом и сказал:
-Привет... Из какого вы прайда?- он смотрел на львицу и ждал ответа.

Отредактировано Каст (2010-01-02 16:54:52)

0

6

Заира посмотрела на льва, он интересовался из какого Зи прайда.  Я из Прайда Лунного Света, ты по моему тоже... - неуверенно произнесла Зара. Я тут неочень давно, мы с дочкой пришли сюда где то дня 4 назад... - решила Зи продолжить разговор. Она встала с земли, после нее на земле остался след на траве, но ветер вскоре вернул все на свои места.

0

7

Лев уверенно стоял на земле и ждал ответ от львицы. Я из Прайда Лунного Света, ты по моему тоже...- он поднял правую бровь в верх. -Лунного света...- Каст загадочно улыбнулся.
-Просто, прайд света.- сказал лев. Я тут неочень давно, мы с дочкой пришли сюда где то дня 4 назад... - Кастэл выслушал львицу.
-А я здесь родился. А как тебя звать?

0

8

Львицы улыбнулась и засмеялась. Прости, оговорилась.. Просто твои глаза напоминают луну, вот я и задумалась... Заира с детства любила смотреть на небо, особенно на луну. И когда она ее видела, то начинала задумываться... обо всем, что приходило в голову. Это было немного странна и львица знала это. Ты тут родился? Странно, я тебя раньше не видела.. Просто у меня дочь никогда не сидит на месте, я ее всегда ищу, вот и успела со всеми познакомиться. Зи снова улыбнулась. А зовут меня Заира или Зара или Зи, как хочешь. А ты? Как тебя зовут?

0

9

Прости, оговорилась.. Просто твои глаза напоминают луну, вот я и задумалась...- лев улыбнулся, львица была права такие глаза ему достались от отца. Он вздохнул. Ты тут родился? Странно, я тебя раньше не видела.. Просто у меня дочь никогда не сидит на месте, я ее всегда ищу, вот и успела со всеми познакомиться.- он кивнул головой.
-Да я здесь родился... Надеюсь здесь и умру.- тихо сказал он. А зовут меня Заира или Зара или Зи, как хочешь. А ты? Как тебя зовут?- лев улыбнулся.
-Меня зовут Кастэл, Каст или Кас.

0

10

Приятно познакомится, Каст. И это была чистая правда. -Да я здесь родился... Надеюсь здесь и умру. - Эливи посмотрела на льва. Тебе еще рано думать о смерти. "Хотя никто не знат, что может случиться..." - львица вспомнила своих родителей... Зи посмотрела на небо. Хоть бы дождь пошел - сказала она обреченно, словно обращаясь к небу. Каст, можем пойдем к воде или в джунгли, вобщем куда нибудь, где нет солнца... Очень  жарко.. Львица посмотрела на льва с надеждой.

0

11

Лев сидел возле львицы. Тебе еще рано думать о смерти. - он не чего на это не ответил, а просто слабо улыбнулся. "- Может и так но не кто не знает что случиться со мной когда я найду убийцу..."- лев зевнул, широка отрыв пасть тем самым показал свои белые клыки. Каст, можем пойдем к воде или в джунгли, вобщем куда нибудь, где нет солнца... Очень  жарко..- хоть у Каста были совсем другие планы но жара на него очень сильно давила и у Кастэла просто не оставалось выбора.
-Хорошо! Пошли в джунгли...

0

12

Зара заметила, как Каст зевнул. Надеюсь ему со мной не скучно. - с грустью подумала она. Хорошо! Пошли в джунгли... Зи посмотрела на льва. Как то ты это не уверенно сказал - улыбнулась львица - но мне просто очень - очень жарко, уже изнываю от жары. Заира встала с травы, потянулась и пошла в сторону джунглей. Хочет, пусть идет. Не хочет, пусть не идет. Заира намеревалась искупаться, поэтому ускорила шаг.
----джунгли-----

Отредактировано Заира (2010-01-05 16:29:12)

0

13

Каст улыбнулся, жара его уже достала. Он тяжело вздохнул и посмотрел на Заиру. -Эх... Он права. Нужно идти в более прохладное место.- подумал Кас. Лев хмыкнул и встал. Он побежал за Заирой в джунгли.
-Я иду.- громко крикнул он и продолжил бег.
----джунгли-----

0