Король лев: Новая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев: Новая война » Анкеты » Анкета Рокэ.


Анкета Рокэ.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Ник(все сокращения указываем):
Рокэ. Ударение на первый слог.
2.Пол(мужской,женский):
мужской
3.Вид животного:
лев
4.Прайд(тьма,свет,одиночка):
одиночка
5.Статус(тот,что над авой):
Не откладывайте на завтра, если можно убить сегодня.
6.Внешность(не меньше 4-х строк):
поджарый статный лев. Очень гибок, и, несмотря на некоторую худощавость, силен. Короткая темно-рыжая шерсть,неожиданно белая часть морды и грудь. Роскошная густая грива, кисточка хвоста и нижняя часть лап черные.
Синеглазый вырожденец, взгляд его завораживает и пугает. Когти и клыки бритвенно-острые.
Вдоль справого бока тянутся шрамы - следы былых сражений.

7.Характер(не меньше 4-х строк):
Циник. Скрытен по природе своей, понять, о чем он думает или что чувствует на самом деле, практически нереально. Привыкший к одиночеству, которое его совершенно не напрягает, он идет по жизни с насмешливо-презрительной улыбкой, ему откровенно плевать как на мнения о нем, так и на чужое к нему отношение. Раз за разом бросает вызовы судьбе. Бесстрашен до паталогии, его инстинкт самосохранения,судя по всему,еще в раннем детстве отправился гулять по саванне без него. Любит риск. По-своему благороден, никогда не отступает от своих принципов. Другое дело, что принципы его часто идут вразрез с общественной моралью. Жесток и беспощаден к врагам.
Ловелас. С дамами галантен и предупредительно-вежлив. Легко способен очаровать любую (что поделать, если женщины ведутся на образ жестокосердного и рокового красавца?), благо, все его увлечения кратковременны - в любовь и прочую чушь Рокэ не верит и связывать себя с кем бы то ни было какими-то узами совершенно не намерен.
Тем не менее, непринужденно и легко общается с теми, кто настроен миролюбиво - Рокэ редко нападает первым.

8.Биография(не меньше 4-и строк):
Рокэ никогда не видел своего отца, да и мать знал не особо.
Материнского инстинкта ей хватило ровно до того момента, пока Рокэ и два его брата научились самостоятельно охотиться.
Далее ждала - Жизнь. Самостоятельная и свободная. Рокэ это устраивало. С детства по сути лишенный семейного тепла и чувства сплоченности, он ни капли не жалел о разлуке с разлюбезными родственниками. Пожалуй, даже наоборот.
Первый год самостоятельной жизни был трудным - лихой парень, еще не вышедший толком из подросткового возраста, отчаянно бросался в любые драки и принимал все вызовы, когтями, зубами и бесконечным упрямством отвоевывая свое место под солнцем. Везло ему просто фантастически - серьезные ранение ему нанесли лишь однажды, когда  матерый  одиночка подрал ему бок. Тогда как Рокэ своих противников в живых не оставлял.
Выходя победителем из схваток с самцами на несколько лет старше, он убеждался, что при желании возможно все. Если же трепку задавали ему - учился на собственных промахах и никогда не допускал дважды одну и ту же ошибку.
Пару раз он прибивался к стаям таких же  одиночек и уходил, когда "семейная" жизнь ему наскучивала. Его звали безумцем - он только смеялся, отправляясь в очередное рисковое пуешествие.

9.Возраст(от 0 до 6 месяцев - новорожденный; от 6 месяцев до 1,5 года - львенок; от 1,5 до 2 лет - подросток; от 2 до 3 лет - молодой лев; от 3 до 8 лет - лев; от 8 до 14 лет - старец; от 14 до 15 лет - смерть.):
3,5 года
10.Статус в прайде:
11.Связь с вами(кроме ЛС):
емейл
12.Читали ли вы правила?:
да
13.Не покинете нас?:
если игра не загнется, то нет)
14.Пример поста(не меньше 3-х строк):

Он проснулся за пару минут до рассвета, когда первые солнечные лучи уже успели позолотить облака и разогнать ночные тени, но светило еще не показывалось из-за горизонта. В саванне начинался новый день.
Потянувшись, Рокэ вышел из пещеры, что стала его укрытием в последние пару дней - в конце концов, почему бы не устроить себе небольшой отдых?
Он и сам не знал, что ищет и в погоне за чем раз за разом срывается с обжитого места, но непреодолимая сила вновь и вновь гнала его дальше. Поиск не ради результата. Поиск ради поиска. Вечный странник, чьим настоящим домом стала дорога.
Усмехнувшись, лев направился к водоему - "философские мысли о смысле жизни, да с утра пораньше?"
Нет, размышлять о вечном лучше всего не на пустой желудок.
Короткая пробежка до пастбища антилоп наперегонки с полоской солнечного света, что стремительно заливал мир вокруг, запах мокрой от травы росы и ни с чем не сравнимый азарт истинного охотника при виде близкой добычи. Короткий прыжок, взмах мощной лапы, торжество в сапфировых глазах, - и дурманящий, сладкий вкус теплой крови во рту...

15.Аватары(Заполнять не обязательно но нужно для того что бы у вас не украли аватар):
Маленький-
Подросток-
Взрослый-
заполнять не собираюсь, мне все равно)
16.Ключи к правилам(ищите их в правилах):
Верно

17. Ссылка на форум где вы нас прорекламировали (без ссылки не принемаем,помните: реклама должна быть взаимной):
в упор не понимаю, зачем, но пускай)

http://narutoyaoi.6bb.ru/

0

2

Рокэ
Так, анкета хорошая. Но аватар то есть внешность на аватаре нужно изменить, она уже занята, а двух одинаковых львов быть не может.

0

3

Колин

в таком случае посоветуете что-то, подходящее под описание?)
я раньше не играл на ролевых с такой тематикой, потому аватаров в принципе не имею. Этот был найден случайно через поисковик

0

4

Рокэ написал(а):

в таком случае посоветуете что-то, подходящее под описание?)
я раньше не играл на ролевых с такой тематикой, потому аватаров в принципе не имею. Этот был найден случайно через поисковик

Я пришлю тебе пару аватаров. Даже если будет не похоже то я не настаиваю что бы ты писал новую внешность.

0

5

хорошо.
Но все-таки желательно, чтобы внешность совпадала)
хотя бы в цвете гривы и глаз)

0

6

Принят!

0


Вы здесь » Король лев: Новая война » Анкеты » Анкета Рокэ.