Король лев: Новая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поляна

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

>>>Джунгли.
Лев пришёл в уже давно знакомое место. Он подошел к дереву и лег под ним. "-Ну и жара... Даже тень не спасает."- думал Каст. Он зевнул показав все свои клыки и развалился на траве. "-Хм... Последние время очень скучно."- Кас думал о том что ему делать.
-Хоть бы дождь пошел... В такую жару не возможно не сего делать.

0

3

Хаку медленно шла по не высокой ещё влажной траве поляны,но она понимала что влага скоро испарится от не выносимой жары.Место было знакомо и как всегда жара львица попыталась нарыскать взглядом дерево,но того она не нашла и поэтому настроение было отнють не солнечным и лучезарным как обычно должно быть у светлой львицы.

0

4

Каст увидел львицу,которая явно искала тень но не нашла. Он зевнул, лев не узнавал её но ему казалось что он встречал её раньше. "-Когда же я мог её видеть..."- думал он. Каст встал, он решил подойти. Он медленно направился в львице.
-Привет... А ты кто?- сказал Кастэл и улыбнулся.

0

5

Скала>>>
Львенок шёл очень быстро вдруг он заметил льва. Львенок сразу узнал Каста... И побежал к нему.
-Каст!!!!- кричал он так громко что слышали все. Он запрыгнул на него и схватил за гриву.
-Каст! Привет! Так давно не виделись!- сказал он.

0

6

===Скала===
Каст! Привет! Так давно не виделись!-Саву поняла чьл этот лев Каст про которого рассказал ей Колин.Увидев что здесь еще одна львица Саву потеряла все надежды.Она подошла.Привет я Саву.Львица села и посмотрела в землю."Ну всё.Я потеряла все надежды"-подумала Саву

0

7

-Каст! Привет! Так давно не виделись!- лев встряхнул головой и львенок упал на его лапы... Каст посмотрел на львенка.
-Чего ты кричишь? Хэ... Ну ты подрос!- сказал он и улыбнулся! Лев встал и посмотрел на львенка. Привет я Саву.- лев улыбнулся.
-Я Каст...

0

8

-Чего ты кричишь? Хэ... Ну ты подрос!- Колин смотрел на льва. Он улыбнулся.
-Еще бы!- сказал он. Колин встал и посмотрел на Каста. Но вдруг увидел низанкомую львицу.
-Каст это кто?- спросил он смотря на львицу.

0

9

Я Каст...-Очень приятно.Сказала Саву все так же смотря в землю.Но она решилась поднять голову и посмотрела прямо в глаза льву.
Потом глянула на Колина который лежал на лапах Каста."Как быстро он упал"-подумала Саву.Затем посмотрела на льва снова.

0

10

Каст улыбался он смотрел на маленького проныру Колина...
-Да! Малой, ты уже охотился?- спросил лев, он знал что Колин разозлится если его так назвать. -Каст это кто?- Кастэл посмотрел на незнакомую ему львицу. Он пожал плечами.
-Не знаю... Я еще даже познакомиться не успел, но ты как всегда приходишь в самый не ожиданный момент!- сказал он. Очень приятно.- лев кивнул.

0

11

Колин улыбнулся. -Да! Малой, ты уже охотился?- львенок возмутился, он не любил когда его так называли.
-Я не малой!- сказал не довольно львенок. -Не знаю... Я еще даже познакомиться не успел, но ты как всегда приходишь в самый не ожиданный момент!- львенок по чему то разсмешился. Он шмыгнул носом.

0

12

Саву смотрела на разговаривающих львов.Ей было скушно и она уже подумывала уйти,но было бы не красиво.Саву что то вспомнила и улыбнулась.
А когда снова глянула на Каста то опять помрачнела."Погулялии."-Подумала львица

0

13

На морде Каста появилась улыбка... Он кашлянул и посмотрел на Колина. -Я не малой!- он кивнул.
-Да, да! Я знаю.- ответил тот. Он посмотрел на Саву, почему то она показалась ему мрачной, он не знал посему, может она была чем то расстроена. Лев еще раз кашлянул.
-Что то не так?

0

14

Колин встал, он зевнул, львенку было как то жарко и спать хотелось. Он залез на камень и лег... "-Скучно..."- подумал он и слабо улыбнулся.
-Эх... Ну да, да, да...- Колин не знал что сказать по этому он решил молчать. Львенок тоже заметил что Саву погрустнела.

0

15

Что то не так?-Саву заметила как привлекла внимание.Да нет.Все нормально.Просто настроение плохое.Львица подняла голову.
"Както скучно.Побегать охота.Поохотиться."-подумала Саву.

0

16

Львенок зевнул и встал... Львенок чихнул.
-Апчьхи!- сказал он. Колин подошел у Саву...
-Ну я наверное пойду.- он хотел вернуться к скале предков там все еще оставалась Хисани.
-Я вернусь на скалу.
>>>Скала.

0

17

Апчьхи!-будь здоров.
Ну я наверное пойду-Пока.Заходи в гости.Саву посмотрела в след Колину.
Ну и я пойду.-Саву посмотрела на Каста развернувшись тихо направилась в пещеру,но перед этим попрощалась.Пока.
===Пещера Саву===

Отредактировано Саву (2010-01-14 10:54:49)

0

18

Львица смотрела на кутерьму и видночто интерес к ней был потерян и отвечать сама Хаку на вопросы не желала,но приходилось.
Ну ммм если вам всё ещё надо я Хаку. - сказала она и что-то буркнула себе под нос,а взгд всё время держался на лве который назвал себя Кастом.Симптичный...Подумала Хаку

0

19

Лев сидел ему было все жарче и жарче. Погода была утомительно не выносимой из за жары. Сейчас держалось где то 35 градусов. "- Нет! Я так не могу нужно найти прохладное мест!"- думал он. Ну ммм если вам всё ещё надо я Хаку.- Кастэл поднял голову и посмотрел на львицу.
-Рад познакомиться... А мы с вами не где не виделись?

+1

20

Хаку уже не выносила ужасной жары.-Рад познакомиться... А мы с вами не где не виделись? -,ответил лев,Ха покосилась на льва.
- Нет наврядли,а...- тут Хаку резко кончила речь зная что предложение на прогулятся долженделать лев имея хорошие манеры,а раз Хаку кто-то нравился он был обязан быть джентельменом.

0

21

- Нет наврядли,а...- лев просто улыбнулся, он не чего не сказал. Каст не отрывал взгляд от его новый знакомой, она ему по чему то показалась очень интересным... Он понял что Хаку хотела что то сказать но не сказала. Лев чихнул. Потом он встал и подошел к ней.
-Ну... Может прогуляемся?- спросил он.

0

22

-Ну... Может прогуляемся?- спросил лев.Хаку посмотрела на льва.
- Была бы рада,куда? - вежливо ответила львица.Львица не хотела смотреть ни на что кроме нового друга,он ей очень понравился.Думаю он подумал что мы знакомы из-за бывашей королевы -Налы.Все говорят что бы похожи. - подумала львица смотря на льва.

0

23

- Была бы рада,куда?- лев улыбнулся он честно говоря даже не знал куда пойти. В такое место где бы львицам нравилось.... "-Куда же? Может  на водопад или еще куда то!?"- думал он но так и не чего не придумал. Но потом он решил сделать особенный ход.
-Оставляю право решения за дамой.- вежливо сказал Каст.

0

24

-Оставляю право решения за дамой.- сказал лев,Хаку задумалась.
Может поля?Или водопад это два моих любимых места. - улыбнулась львица,она не знала может она была слишком озабочена собой.
Или может туда где вам нравится? - сказала Хаку что бы если что подровнять и поддержать разговор.

0

25

Может поля?Или водопад это два моих любимых места.- Каст снова улыбнулся он пытался быть очень вежлив и деликатен. Он чихнул... "-Что это со мной сегодня такое?"- подумал он.
-Да идея отличная идемте на водопад.- сказал он и встал на лапы..

0

26

-Да идея отличная идемте на водопад.- Сказал лев и опять чихнул.Хаку не хотела делать сейчас на этом акцент.
- Тогда идёмте. - улыбнулась Хаку и развернулась в сторону водопада.Хаку зашагала в сторону водопада...
-------Водопад-------->

0

27

Лев посмотрел на львицу она ему очень нравилась. Каст вел себя как джентельмен у него не плохо получалось... Каст встал и пошел за Хаку к водопаду... - Тогда идёмте. - Кастэл не много добавил скорости.
-------Водопад-------->

0