Король лев: Новая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Водопой

Сообщений 41 страница 76 из 76

41

Колин. не обижайся... Здраствуйте... Сказала Ими увидив нових собеседников.
Колин, я наверное пойду... А то наверное папа ищет, можно удалиться?...
Львёнка села и ожидала ответа.

0

42

Колин. не обижайся... Здраствуйте...- львенок вздохнул и посмотрел на Ими...
-Я на тебя не обижаюсь!- сказал он... Коин, я наверное пойду... А то наверное папа ищет, можно удалиться?...- он кивнул головой...
-Пока. Еще увидимся.- сказал Колин.

0

43

Я на тебя не обижаюсь! Вот и чудненько... Львёнка улыбнулась.
Пока. Еще увидимся. Ну если понадоблюсь я на водопаде... Пока...
Ими встала и пошла в сторону водопада.
===Водопад===

0

44

Нексу оглядел всех присудствующих. Да...Я очень уважаю таких львов, как вы! Та кчто Вам позволяется меня называть просто Киарой. -сказала льву королева.Нексу уставился на неё.
- Буду знать. - сказал он и отвел взгляд к пришедшей львёнке которая сразу удалилась из виду льва,хотя она его и мало интересовала да и все вокруг.Здесь не было больше то чего искал Нексу,а именно ягод ландыша,но тут на глаза попался ещё один стебель и лев оглядел территорию в поисках птичек их не оказалось и лев благополучно сорвал ландыш.
- Ну что,съели?А я его сорвал! - победно крикнул он птичка сидевшим на деревьях,те покосились на чудного льва.

0

45

- Буду знать.- услышал львенок от Нексу... Львенку было интересно чем занимается этот лев но он сам не знал по чему. Может по тому что хотел знать чем обычно занимаются шаманы, а может... Хотя это не было так важно. Колин сел не далеко от мамы и посмотрел на нее. - Ну что,съели?А я его сорвал!- он повернул голову и удивленными глазами посмотрел на нового знакомого. И тут ему пришла в голову мысль.
-А шаманы умеют гадать? Погадаешь мне? Я хочу узнать о моем будущем...- сказал он.

0

46

-А шаманы умеют гадать? Погадаешь мне? Я хочу узнать о моем будущем...- донеслись слова до ушей Нексу,тот посмотрел на львёнка.
- Да конечно,только нужен каконибуть сосуд... - сказал лев и начал оглядывать местность в поисках подходещего сосуда и тот был найден.Камень с дыркой подходил и Нексу сразу начал носить воду в лапах.Выглядело это довольно нелепо и забавно...

0

47

- Да конечно,только нужен каконибуть сосуд...- львенку было ужасно интересно что же будет с ним в будущем, у него было куча вариантов но он хотел знать только правдивый. Львенок наблюдал как лев носит воду в сосуд. Это и правда выглядело как то смешно. Колин застыл в ожидание. Он подошел ко льву...
-Здорово! По быстрее бы.

0

48

Здорово! По быстрее бы. - сказал львёнок шаману и тот посморел в воду закрыв глаза.
Нексу так долго сидел просто с закрытыми глазами,а потом резко открыл их.
- Вижу в твоей жизни занимательную особу и её имя начинается на "И" и кончается тоже на "и". -  ответил Нексу и опять начал смотреть в воду.Опять открыл глаза.
- Много испытаний...Много смертей... - взялся за голову лев.

0

49

- Вижу в твоей жизни занимательную особу и её имя начинается на "И" и кончается тоже на "и"- Нексу уже начал гадать, львенок навострил уши что бы не пропустить ни чего важного. "-На "И" кто бы это? Стоп. Не ужели Ими... Нет"- думал он. - Много испытаний...Много смертей... - эта часть предсказания начала уже не много пугать. Ко сидел молча, он хотел услышать еще что то.

0

50

Киара сидела и наблюдала за всем происходящим. Тут Колин попросил шамана погадать. Это я больше всего не хотела... - подумала львица. Она уже привстала и подошла ближе к ним. - Вижу в твоей жизни занимательную особу и её имя начинается на "И" и кончается тоже на "и". - произнес Нексу. Много испытаний...Много смертей... - добавил лев. Лапы королевы подкосились, но она устояла и спокойно постаралась сесть на мягкую траву. Много смертей...много смертей... - проходило в голове. Киара была задумчива как никогда...

0

51

Нексу закрил глаза вид был уставший,онмог ещё говорить,о это было до ужасасложно.
Вижу ужас от двуногих существ... - проговорил шаман закрывая морду лапми.Перед глазами мелькали картинки.Пожары и всё из-за людй,хотя Нексу не имел никаких понятий про них сам не ведая что говорит.
Они побегут,они бегут.  - говорил Нексу всё что ему приходило от духов.Нексу вышкл из транса и посмотрел на львёнка и королеву.
- Что я опять сказал? - спросил он про сви слова которые говорил ранее.

0

52

Вижу ужас от двуногих существ...- львенок был в не большом шоке от того что услышал, его всего трясло. Но он знал почему столько испытаний ляжет на его плечи по тому что он станет королем, но Ко должен все это выдержать. И по другому быть не может. Они побегут,они бегут.- он отошел от Нексу и загадочно посмотрел на него. - Что я опять сказал?- спросил лев Колин кивнул.
-Ты говорил что видишь много испытаний и смертей и еще про каких то двуногих существ.

0

53

Вижу ужас от двуногих существ... Они побегут,они бегут - произнес шаман. Кире стало не по себе. Какой ужас!! Что за двуногие?? Кто это... я раньше никогда двунугих существ не видела... - нервно подумала львица. ОНа привстала и посмотрела на льва. Позже Нексу вышел из транса и посмотрел на Киару и Колина.  Что я опять сказал? - добавил лев. -Ты говорил что видишь много испытаний и смертей и еще про каких то двуногих существ. - сказал Ко. Его трясло всего, он был в каком-то ужасе. Колин, не переживай.... Может Нексу ошибся, может это будет еще совсем не скоро... - начала успокаивать львенка мать. Королева подняла голову и посмотрела на шамана. Она подмигнула ему, чтобы тот понял, что она сказала для того, чтобы успокоить Колина, а не возразить льву...

0

54

===Водопад===
Ими шла и увидела Колина, львицу и незнакомого льва. Но всё же подошла.
Приветик всем... Львёнка подошла ко всем и присела возле Колина.
Я вам непомешала?... Как всегда начинала розговор Ими.

0

55

Колин, не переживай.... Может Нексу ошибся, может это будет еще совсем не скоро... - сказала мама. Колин медленно повернул голову и посмотрел на Киару. Львенок был в шоке. Но он не был запуган.
-Мам?! Ведь это правда? Я не боюсь. Я все выдержу.- твердо сказал он. Колин увидел Ими. Я вам непомешала?- сказала она. Колин улыбнулся. "-Стоп. Это о ней говорилось."- Ко кивнул.
-Привет. Не помешала.

0

56

Ими села и ожидала ответа. И уже немного позже прозвучал ответ:
Привет. Не помешала. Ну и хорошо... Львёнка заметила что все очень напрежонные.
Что случилось пока меня не было?... "Да, мне очень интересно узнать..."

0

57

Ну и хорошо...- сказала львенка. Колин не много разсладился и вздохнул. Он посмотрел на Ими. -А она мне нравиться....- подумал Ко но потом потряс головой что бы выбросить эти мысли. Что случилось пока меня не было?...- Ко глотнул и посмотрел на Ими.
-Не чего особенного.

0

58

Не чего особенного. Ими заметила взгляд Колина на себе.
"А он класивый... Почему я раньше этого не замечала?..." Прошло в голове львёнки.
Она подвинулась ближе к Колину и улыбнулась. "Мдя... Куда катится мир? Ответ: в хорошою сторону..."

0

59

Колин тепло улыбнулся и бросил свой взгляд на Ими. Он закрыл глаза и поднял голову в верх... "- Что со мной? Я влюбился? А как это?"- в голове у львенка была путаница, и он не мог её распутать. Колин вздохнул и открыл глаза.
-Ими, мне только что погадали.- сказал он и посмотрел на Нексу.

0

60

Ими, мне только что погадали. Ими улыбнулась.
Неужели!!! А можно узнать что тебе нагадали?...
Львёнка заметила взаимность. "Что твориться на душе? Что это?... И никто не может обьяснить.."
Душу львёнки грело какое-то чуство, даже его хозяйка не понимала что с ней твориться.

0

61

Неужели!!! А можно узнать что тебе нагадали?...- сказала львенок. Колин скривил рожицу но потом снова улыбнулся. Львенок не знал как это сказать. Но тут он придумал гениальную идею, сказать правду.
-Ну мне нагадали что будет много испытаний. И что то про особу у которой начинается имя на "И" и заканчивается тоже.

0

62

Ну мне нагадали что будет много испытаний. И что то про особу у которой начинается имя на "И" и заканчивается тоже.
Прикольно... Испытания и про особу... Чьё имя совподает с моим... Интересно...
"ОГО!!! Какое совпадение..." Львёнка не могла прийти в себя...

0

63

Прикольно... Испытания и про особу... Чьё имя совподает с моим... Интересно...- Колин кивнул. Он слабо улыбнулся и посмотрел на Ими. "- Я так странно себя чувствую... Как будто я... влюбился?!"- думал Колин, он был в не большом шоке.

0

64

Нексут пояечел затыло кторы уже не болел..Лев явно ничего не помнил и не мог собстенно хотя предсказатели гиен всё помнят."Старый Ахейё сыграл со мной злую шутку" -подумал лев и облечённо взохнул,смотря на Колина и его подругу.
Вт на счёт первого я н ошибся - смеялся лев.

0

65

Вт на счёт первого я н ошибся- сказал Нексу, Колин повернул голову. Он уже не боялся и даже был уверен что все то что сказал шаман это правда. Львенок не очень хотел что бы его успокаивали. Ему это было не надо. Колин кивнул.
-Я знаю... Но про двуногих существ я не чего не понял.- он не представлял что или кто таки эти двуногие.

0

66

Киара продолжала стоять рядом с Колином. Вдруг к ним еще подбежала львенка. Это была Ими. На счет имени, Нексу прав.... Львята всегда почти вместе... - раздумывала львица. Она с улыбкой посмотрела на львят и повернулась к шаману. Вы молодец! - произнесла королева. Она ему тоже улыбнулась и повернулась. Ее взгляд был устремлен в глубину зарослей. Она снова повернулась к львам. Я пожалуй, пойду.... Не буду вам мешать... - сказала Киара. Она улыбнулась и умчалась в джунгли.
---------------Куда-то-----------

0

67

Ими сидела и наблюдала за всем что происходило. "Да уж... Забавненько..."
Я пожалуй, пойду.... Не буду вам мешать... Львёнка встала.
До свидания!... Ими подошла вновь к Колину.
"Неужели я влюбилась... Но он такой милый..."

0

68

Колин увидел что мама уходит. Он посмотрел в след.
-Пока. Я тебя потом найду.- прокричал он и улыбнулся. Потом львенок посмотрел на Ими. "-Ну и странный сегодня день..."- подумал он и снова улыбнулся.

0

69

------начало

Кову примчался на водопой. Дыхание его было тяжёлым, он устал. Лев остановился и увидел своего сына. Кову подошёл к нему и потрепал по голове.
-Привет! Усмехнулся Кову, улыбаясь сыну. Лев подошёл к воде и с жадностью стал лакать её. Подняв глаза на Колина, лев снова с ним заговорил.
-Как день? Где мама? Спросил он, вспомнив о Киаре. Что-то я давно её не видел, куда она подевалась?
Кову напился и отошёл от воды. Но покосившись на неё снова, лев подошёл и брызнул лапой на сына. Капли полетели на Колина и Кову усмехнулся.

0

70

-Как день? Где мама?- Колин обернулся и увидел отца... Сегодня он целый день его не видел. Он подбежал к нему.
-Привет пап! Мама не давно была здесь... Куда то ушла.- ответил он на вопрос Кову и улыбнулся. Львенок тоже подошел к воде и стал пить. Но вдруг на него полетели брызги. Он посмотрел на отца. Львенок тоже зачерпнул воды и брызнул на Кову.

0

71

Кову смотрел на сына тёплым взглядом.
-Привет пап! Мама не давно была здесь... Куда то ушла
Интересно, куда это её понесло? Подумал лев. Колин подошёл ближе и тоже стал пить. Но на брызки отца сынок быстро ответил. Тот тоже обрыгал его в отет. Кову зажмурил глаза, улыбаясь. И теперь, уже с большей интенсивностью он стал обливать сына водой.

0

72

Колин весело бегал, а отец обливал его водой. Львенок тоже брызгал на Кову водой. Ко запрыгнул на отца и стал его валить. Но Кову оказался слишком тяжелым для львенка. "-Ну давай..."- подумал он. Колин забрался на шею отца и вцепился ему в ухо но не сильно...
-Папа, в где ты был?

0

73

Вдруг к Ими и Колину подошол лев.
Здраствуйте...
Неуверенно сказала та. Львёнка решила не мишать Колину и его папе. Ведь это было видно что они отец и сын.
"Где же Совиньон?" Прошло в голове Ими.

0

74

Кову и его сын весело играли и плескались водой. Кову рассмеялся. Наконец он был счастлив. Львёнок напрыгнул на него, пытаясь покались. Кову засмеялся, тот вцепился в его ухо.
-Папа, в где ты был?
-Нигде не был, ничего не делал.-пошутил он, улыбаясь.
Тут к ним подошла маленькая львёнка и поздоровалась.
Здраствуйте...
-Здравствуй. поприветствовал её Кову и лукаво посмотрел на сына, приподняв левую бровь.
Твоя зазноба? - говорил взглядом Кову Колину.

0

75

Колин отскочил от Кову и подался другую сторону. Но вдруг услышал уже хорошо знакомый голос. Здраствуйте...- он повернул голову и увидел Ими. -Ими... Вернулась...- подумал львенок и вздохнул.
-Привет Ими.- в пол тона сказал Ко. На его морде в момент появилась довольная и чарующая улыбка. В данный момент в голове Колина возникала интересная идея. Львенку было ужасно скучно и хотелось приключений. -Кладбище подойдет...- пролетело у него в голове.
-Слушай, Ими пойдем погуляем?!- но не дождавшись ответа, львенок побежал в перед в надежде сто Ими пойдет за ним.
-Пап, мы ушли.- на прощание прокричал львенок.
>>> Кладбище слонов.

0

76

Львёнка замечталась. Но тут её оторвал чей-то голос.
Привет Ими.
Ими обернулась и улыбнулась в ответ.
Привет.
"Он явился... Да уж... Наконец-то заметил..." Проходило в её голове. Она быстро подошла к Колину. И внезапно прозвучал вопрос.
Слушай, Ими пойдем погуляем?!
Заманчивое предложение!
С улыбкой сказала та. Но Ими заметила, что он даже не ожидал ответа. Львёнка лениво пошла за Колином. "Куда это вновь мы идём? Неужели вновь искать приключения, точнее проблем..."
>>> Кладбище слонов.

0