Король лев: Новая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев: Новая война » Граница » Пещера Совиньона.


Пещера Совиньона.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Эта пещера небольшая. Она расположилась на границах, которые часто нарушают гиены. Однако эта пещера больше напоминает скалу и пока к ней не подойдёшь в плотную трудно будет определить, что это именно пещера, а не скала. Внутри очень уютно, когда очень жарко то пещера всё равно остаётся прохладной. А во время дождя в эту пещеру не забивается влага. Так же внутри лежат две шкуры антилоп. Они здесь лежат не просто так, Совиньон специально приносил сюда шкуры убитых антилоп, чтобы его детям было не холодно.

0

2

территории прайда света. Водопад.--------
Сов наконец добрёл до границы. Уже был близок вечер и небо становилось алым. Вин посмотрел на лево и увидил уже до боли знакомую ему скалу-пещеру. Войдя внутрь ухмыльнулся. Здесь было хорошо, не напекало солнце, однако сейчас пещера сохраняла тепло. Улёгшись на одну из шкур антилоп оставил место и своей дочери. Ведь Сов надеялся, что она вскоре придёт. <<-Пусть пока порезвится с Колином, а когда подустанет надеюсь, что прийдёт ко мне...>> Совиньон продолжал смотреть на выход из пещеры, отсюда открывался чудесный вид на скалу предков. Где восходят короли, где вскоре возможно взойдёт юный король Колин. Но до этого ещё жить и жить, томиться в ожидании юному принцу, а Совиньону радоваться проведению времени с дочерью. Которая всё равно вырастет и покинет его на самостоятельную жизнь. Совиньон не смыкал глаз, он ждал.

0

3

Водопад >>>
Ими устало шла смотря на небо. Вот она дошла до скала похожую на тут о которой говорил Совиньон.
Папа, ты здесь??? Негромко и неуверенно спросила львёнка.
"Интересно, это его пещера, или я ошиблась???"
Солнце уже скрывалось за горизонтом. Тучи сходились, и видимо ночью будет гроза. Ими села у входа пещеры. Ожидая услышать ответ на ранее задан вопрос.

0

4

Совинбон заметил знакомый силует своей дочери и тихо встал.
Папа, ты здесь???
Негромко и неуверенно спросила львёнка, а потом села у входа в пещеру. Вин вышел из пещеры.
-Да, молодец сразу нашла. Ну пошли...
Вин вернулся внутрь пещеры и лёг на одну из шкур антилоп. Ожидая, когда зайдёт Ими, Сова знал как некоторое время дети чувствуют себя не очень уютно, поэтому он старался устроить как можно уютный приём.

0

5

Ими сидела и ждала, но тут показалась чья-та тень. И из пещеры вышел Совиньон.
Да, молодец сразу нашла. Ну пошли... И он направился в пещеру, и лёг.
Львёнка зашла и осмотрелась. И немного устало сказала.
Уютно у тебя здесь, млжно я прилягу?...
Ими знала что ответ будет положительным и лягла на одну из шкур.
Спокойной ночи, папа!!!! Сказала малышка и незаметив заснула.
Солнце уже зашло за горизон, небо закрывалось тьмой. Тучи уже вот-вот начнут ранять свою тежолою ношу, капли дождя. Львёнка уже спала, она набиралась сил на завтрашнюю охоту...

0

6

Ими проснулась, солнце уже начинало лениво подыматься. Совиньон ещё спал. Ими решила прогуляться, а потом с папой поохотиться. "Думаю папа не обидеться..." Львёнка тихонько и медленно вышла из пещеры. А там уже свободным и весёлым шагом ишла куда-то. "Пойду- ка я к скале... Может Колина встречу..."
==Скала==

0

7

Сова кивнул в сторону Ими отвечая положительно. Львёнка легла на шкуру антилопы и почти сразу уснула, Сова накрыл её своим шерстяным хвостом, чтобы ребёнку стало теплее, а сам положил огромную морду на лапы. Он смотрел на то как закатилось солнце за горизонт и её сменила луна. Своим светом она поражала саванну, теперь весь растительный и животный мир погрузился в тишину. Иногда конечно же слышался топот копыт и отдалённый смех гиен. Это придавало ночи некую опасность и наверняка такая ночь могла напугать любого ребёнка, который сейчас не спит. Вин же спокойно лежал не смыкая глаз вскоре, как только показались первые лучи солнца только тогда он заснул. Погрузившись во тьму он уже начал представлять то как он охотится и учит охотиться Ими. Но влетевшая в пещеру птица повествовала о том, что ребёнка здесь нет. Совиньон в панике поднялся со шкуры осознавая, что впервые так долго спал. Виня сибя в том, что он упустил Им из виду он направился на её поиски.

----куда то.+

0


Вы здесь » Король лев: Новая война » Граница » Пещера Совиньона.