Король лев: Новая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев: Новая война » Анкеты » Совиньон


Совиньон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Ник(все сокращения указываем):
Совиньон, друзья ради смеха называют Совой или Филином. Иногда его сокращённо называют Вин.
2.Пол(мужской,женский):
Мужской
3.Прайд(тьма,свет,одиночка):
одиночка
4.Статус(тот,что над авой):
.Каждый день даёт новый круг жизни
5.Внешность(не меньше 4-х строк):
Так как Совиньон взрослый лев, значит крупный. Нет, он далеко не лев переросток, однако не маленький. Вполне соответствует стандартам и размерам. Грива льва светлая (выражаясь современным языком он лев блондин). Его шкура тёмно-золотистого цвета, на которой присутствуют шоколадные или чёрные пятна. Задние и передние лапы имеют тёмный цвет, а точнее как и пятна лапы тёмно-коричневые. Нос льва большой, чёрный. однако от него до переносицы идёт белое пятно. Хвост такой же как и грива светлый и целиком волосатый. Странный феномен, это даже и сам Совиньон объяснить не может, но он не унывает, а даже наоборот считает это эдакой особенностью. Глаза льва тёмно-карие, еле можно проглядеть зрачки из-за цвета глаз.
6.Характер(не еньше 4-х строк):
Находясь уже в зрелом возрасте Совиньон уже довольно много знает о жизни и отношении прайдных львов к одиночкам. Но Вин не переживает по этому поводу, ведь если что он всегда может воспользоваться своими могучими размерами и силой. Но он всегда предпочитает обойтись мирным путём, разум его светл как грива, а характер странный как окрас. В душе льва остались глубокие раны, он всегда переживает за сирот и всегда стремится им помочь, спасти их и может даже спокойно усыновить или удочерить дитё. Всегда добр по отношению к другим, на язвительные фразы особого внимания не обращает, он вообще считает, что лутше проигнорировать подобные ситуации. Всегда этот лев при разговоре пытается всё разложить по полочкам, из пары слов он уже может понять какой характер у этого существа и как он настроен к подобным ситуациям. Вообще Совиньон личность любящая рассудительность, не дающая волю своему гневу. Этот лев никогда не посмеет огреть лапой подростка или львёнка, но взрослым львам он исключений не делает. Живёт по принцыпам "должен сам знать куда ввязался и как выкарабкиваться."
7.Биография(не меньше 4-и строк):
Родился Совиньон ещё во времена правления Ахади.  Но Вин жил на нейтральных землях и фактически ничего не знает о семейной интриге этих львов, однако не особо интересуется. Его отец хорошо воспитал его как воина и охотника, мать помогла обрести ему добродушность и благосклонность. Семейная гордыня заставляла льва делать всё для себя и семьи. Когда он достиг двухлетнего возраста то решил больше не обрекать отца на обеспечение и ушёл на скитания. Благодаря хорошему обучению отца драться и охотиться Вин не истощал, а даже наоборот стал питаться хорошо. В основном так и протекала спокойная жизнь, но очередное время любви объединило его и львицу. Отношения развивались быстро и сначала всё могло показаться мимолётным флиртом. Но вскоре симпатия переросла в нечто большее и по истечению времени вскоре родился львёнок. Львице совсем не захотелось ухаживать за малышом и выходив его до возраста, когда он смог обходиться без молока, молодая львица покинула семью. Совиньон остался воспитывать сына в традициях своего семейства, в строгости, благородности и как и любой другой отец, он всё таки позволял себе общаться с сыном как с другом и он много чего тому разрешал. Не часто баловал, однако позволял себе показывать полностью свои чувства. Когда лев ушёл на очередную охоту он вернулся лишь ночью следующего дня, но когда он пришёл сына не было. Тот исчез. Совиньон решил, что сын просто решил его покинуть и сбежал. Сам Вин ушёл на скитания и когда он встречал сироток львят то брал на воспитание. Этим он и живёт, воспитывает и отпускает.
8.Возраст:
6 лет. (зрелый)
9.Статус в прайде:
одиночка
10.Связь с вами(кроме ЛС):
11.Читали ли вы правила?:
да
12.Не покинете нас?:
нет
13.Пример поста(не меньше 3-х строк):
Новое утро, солнце только начало восходить, а Вин уже не спит. В очередной трудовой день этот лев уже сидит возле входа в пещеру в ожидании прихода молодого подростка, которого он воспитывал более года. Этой ночью была его первая охота, казалось что Вин и глаз не смыкал. На самом деле это не так, просто лев поспал несколько часов и ему этого было достаточно. Странно, но Трэш не возвращался, это заставляло волнаваться, каждый львёнок которого Совиньон выпускал во взрослую жизнь должен был пройти испытание охоты.<<Может ему просто не повезло и он не может вернуться?>> Вин сидел до самого вечера и на закате он наконец увидел силует. Знакомый тёмно-рыжий силует. Это был Трэш, в зубах подросток нёс антилопу. С неимоверной улыбкой он бежал к Сове. Светлогривый ждал его и когда подросток наконец подбежал Вин не смог сдержать радости и похвалил парня.
-Молодец, теперь мальчик мой ты можешь идти... Сказал лев с улыбкой на счастливой морде.
-Это вам, отец. Сказал подросток и положив перед лапами Совиньона антилопу быстро побежал в саванну. Сов благодарно кивнул и уже хотел он что-то высказать вслед льву, как тот уже скрылся. Совиньон лишь вздохнул и взяв антилопу понёс к себе в пещеру.
14.Аватары(Заполнять не обязательно но нужно для того что бы у вас не украли аватар):
Маленький-
Подросток-
Взрослый-http://s13.radikal.ru/i186/1001/7c/f10176235c61.jpg
15.Ключи к правилам(ищите их в правилах):

Верно
16. Ссылка на форум где вы нас прорекламировали (без ссылки не принимаем,помните: реклама должна быть взаимной):
Не пиарил.

0

2

Красотища, а не анкета. Принят!

0


Вы здесь » Король лев: Новая война » Анкеты » Совиньон