Король лев: Новая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев: Новая война » Пещеры » Пещера Эль и Заиры.


Пещера Эль и Заиры.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь живут Эль и Заира.

0

2

Заира зашла в пещеру, та оказалась довольно светлой, но не очень просторной.. "Эль, как обычно нет на месте. Куда опять умчалась эта непоседа..." Заира даже не надеялась, что увидит дочь на месте, она слишком хорошо знала Эливи, которая вечно искала приключений. Заира не останавливала дочь зная упрямый характер Эли. Зи легла на холодную землю, закрыв глаза. Львица уснула.

0

3

Водопад------>
Эль зашла в пещеру, там было темно, поэтому львенка ничего не видела, но она чувствовала запах трав, котоые носила мама. Значит мама тут -  подумала Эли. Почему то запах трав всегда заглушал запах львицы, поэтому ее тяжело было почувствовать. Эливи села на холодные камни и начала вылизываться, умывшись, подрастающая львица выглянула наружу. Она увидела небо, усеянное звездами, луну, освещавшую территории прайда. "Сегодня был веселый день, этот Тау такой нахальный, но он мне понравился, надеюсь еще встретимся. Ими тоже хорошая... Мне кажется, что она станет моей лучшей подругой, я надеюсь. А друзья для меня важны! Я никому не дам Ими в обиду!" Постепенно легкий ветерок, специфические запахи настоев, пение ночных птиц усыпили львенку. В течении часа ничто не тревожило ее сон, но потом она проснулась от холода. Аккуратно Эль подошла к матери и устроилась под боком, уткнувшись носом в ее теплую, длинную шерсть.

0

4

Заира открыла один глаз, потом другой, медленно потянулась. Солнце уже давно взошло, был день. "Обычно я встаю раньше, ну да ладно." - подумала львица. Она аккуратно встала, чтобы не задеть дочь. Надо же, ее величество вернулсь.. Зара улыбнулась и аккуратно лизнула дочь. Интересно, где та красавица гуляла весь вчерашний день. Выйдя из пещеры львица зажмурилась, солнце резко ударило ей в глаза. Посидев так минуты две, она медленно начала спускаться со скалы. "Куда бы отправиться сегодня? Вначале оставлю завтрак для Эль..." Львица быстро спустилась вниз и вернулась уже с птицей в зубах, положив добычу около входа в пещеру. "Знаю, она не любит, когда я ей оставляю еду, ну да ладно. Все таки она моя дочь, хоть и приемная." Зи огорченно вздохнула и направилась на поле.
-------> поле

0


Вы здесь » Король лев: Новая война » Пещеры » Пещера Эль и Заиры.