Король лев: Новая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев: Новая война » Анкеты » Анкета Каста


Анкета Каста

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Ник(все сокращения указываем): Кастэл, Каст или Кас.
2.Пол(мужской,женский): Мужской
3.Прайд(тьма,свет,одиночка): Света
4.Статус(тот,что над авой): Покинувший жизнь.
5.Внешность(не меньше 4-х строк): Внешне это очень красивый лев. На вид он очень сильный, так и есть. Каст всегда ходит с грустным выражением морды. У него светлая и гладкая шерсть... На морде длинные усы, глаза у него красные. Уши не очень большие и по краям они черные. Самое странное это то что нос у него белый, а кончик носа красный. Грива у льва темно рыжая и очень красивая, длинный хвост. Кисточка на хвосте такая же рыжая как и грива. У него большие лапы которыми он может уложить любого. На лапах острые когти. Кастэл обладает белыми и острыми клыками которыми он может напугать любого. Телосложение у него очень удачное.
6.Характер(не еньше 4-х строк): У Кастэла уникальный характер. Он напоминает противоборство зла с добром... После смерти отца характер у Кастэла начал меняться не в хорошую сторону... У него характер одиночки и часто очень злой... Кастэл любит одиночество и часто ему на все наплевать. Для него не чего не существует кроме своей цели- мести за отца. Иногда он очень само уверен. Но есть и хорошая сторона его характера в глубине сердца живет прежний добрый, веселый львенок Каст. И может когда он выполнит свою цель он снова станет прежнем. Но не кто этого не знает даже сам Кас.
7.Биография(не меньше 4-и строк): Отец Кастэла был великим львом. И в детстве отец сам обучал Каста. Львенок был веселым, игривым и дружелюбным но не долго... Отец всегда учил его добру и юный лев знал что он будет таким как и его отец сильным и известным. Отец с Кастэлом был всегда, но наступили времена когда отец начал отдаляться. Для Каста это было огромной потерей по тому что он не когда не знал своей мамы. Отец не когда не называл причину почему он отдаляется. Одной ночью отец Каста просто не вернулся... А утром стало известно что его убили. После того как Кастэл об это узнал он замкнулся в себе. И начал ослушиваться того чего его учил отец. Кастэл становился все ближе к тьме и он пообещял что поздно или рано он отомстит за смерть отца...
8.Возраст: 3 года и 3 месяца
9.Статус в прайде: Воин
10.Связь с вами(кроме ЛС): Пока что нет.
11.Читали ли вы правила?: Да!
12.Не покинете нас?: Не покину.
13.Пример поста(не меньше 3-х строк): Кастэл лежал на траве, иногда открывая глаза и посматривал на луну. Она была полная и похожая на глаза Кастэла... На конц он встал его взгляд не отрывался от луны... В луне он увидел своего отца... Но скоро это видение исчезло. Каст снова лег на траву и загрустил, он думал о смерти отца, о том сколько страданий поднесла ему жизнь. И в голову лезли ужасные мысли о смерти... "Легче умереть чем жить одним..."- думал Кас... Но снова глянув на луну он понимал что не может умереть пока не отомстит. Он встал еще минуту посмотрев на луну направился в свою пещеру.
14.Аватары(Заполнять не обязательно но нужно для того что бы у вас не украли аватар):
Маленький-
Подросток-
Взрослый- http://i065.radikal.ru/0912/16/7ab031724f95.jpg
15.Ключи к правилам(ищите их в правилах): верно.

ооф: Кто нибудь, можете дать автора моего аватара?

0

2

Каст
Принят!!!

0


Вы здесь » Король лев: Новая война » Анкеты » Анкета Каста