Король лев: Новая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев: Новая война » Сюжет » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сюжет это очень важная вещь. И что бы все понять сначала прочитайте его.
Сюжет:

В прайде Света Симба и Нала уже давно передали правление Кову и Киаре и там все хорошо, нет нападений и захватов со стороны прайда тьмы. Пока нет. У Кову и Киары рождается львенок которого называют Колин и выбирают как наследника королевства так же у него есть две сестры. Львята растут. Колин понимает что должен будет стать королем но ему бы только играть... А в то время пока в прайде света все спокойно в прайде тьмы голод. Там почти нет еды так как половина прайда ушла на сторону света охотиться стало не кому. Но происходит чудо. В прайд тьмы приходит два льва которые являются братьями сыновьями Шрама. Старший брат провозглашает себя королем прайда и под руководством нового короля нападения на прайд света снова начинаются.

0

2

У меня свой сюжет есть.

Лев Кисаси ("месть") за убийство учителя он становится коброй. Кисаси решил отомстить семье Симбы за смерть его отца - короля Южного прайда Кусини (Муфаса и Кусини ввязались в схавтку где Кусини случайно ударился о камень, Кисаси считает , что Муфаса - убийца, но потом злость перешла к Симбе).
Утром у Киары и Кову родились близнецы (мальчик и девочка) вся саванна собралась увидеть наследников, что был удобный момент для Кисасивой мести. Он явиля к Симбе и между ними ввязалась схватка, после этого Кисаси украл одного внука Симбы и уполз в Южный прайд. Украденного ребёнка Кисаси назвал Колин ("сын короля"). А Киара и Кову назвали свою дочь Муйза ("чудо").
.
Несколько лет спустя Симба отправился к Рафики узнать о судьбе этой кобры. Симба получает страшный ответ (вы знаете). У коварного Кисаси придумал план уничтожения прайда Симбы - Колин сам их истребит. И тогда Кисаси получит своё тело и власть. Колин соглашается и отправляется к Симбе. Но Рафики удаётся убедть Колина не делать этого, бабуин рассказывает, что он внук Симбы. Кисаси тогда объявляет войну Симбе.

Концовка такая: Колин стал жить у своей настоящей семьи, раненный в бою Кисаси видит во сне Кусини, Король говорит, что нельзя было мстить за его смерть и он берёт своего сына и отправляются к небесам. Симба видит со сне Муфасу и Кисаси, Змей попросил прощение за всё, и Симба него простил

Отредактировано Лало (2010-04-25 15:05:21)

0

3

Лало
В принципе мне сюжет нравится, но такие имена... можно как-то полегче сделать??)))
А так, я за, прикольно будет!

0

4

Еще...
Добавляется Южный прайд...не слишком много у нас прайдов?? Итак народу нет, а еще один прайд...
Можно как-то сделать группировку Тьмы и Одиночек, и тогда получится прайд Южный...

Отредактировано Киара (2010-03-30 14:05:03)

0

5

Нормальный сюжет. Кисаси очень любил своего отца, когда он видел схватку Муфасы и его отца. Ведь это был несчастный случай. После этого Кисаси стал душевно больным, и поклялся отомстить!(любым способом). После такого, каждый лев ему чудится Муфаса и убивает его. Сколько же львов погибло
Его реплики: "Муфасовую семью я сотру с лица Африки. Я уничтожу Симбу и его семью!!!" Ведь раньше детьми Кисаси и Симба были лучшими друзьями! Хотя я могу сказать, что Кисаси умер как его отец, от удара о камень.

2 ответ - Южный прайд - независим от Тьмы и Одиночек.

Ещё есть вопросы?

Отредактировано Лало (2010-04-01 19:56:38)

0

6

А что, очень интересно и свежо! Мне нравится!
Лало
Я поддерживаю твой сюжет.

0

7

Я тем более сначала Мьюмфу хотел сделать отрицательным персонажем, который хотел завоевать трон один(избалованный). И хотел добавить наст. сына Кисаси - Нёку, который перешёл на стророну Симбы

Отредактировано Лало (2010-04-05 19:14:01)

0

8

Я поддерживаю Алалоинеса.

Я потом сделаю предысторию Кисаси

Отредактировано Гаджо (2010-04-09 19:46:54)

0

9

Кисаси - сын барона Южного прайда- Кусини. Кисаси и его больной брат Мгонджва ("больной") выросли в прайде света, Кисаси дружил с Симбой и остольными львятами, а в Налу был влюблён. Но однажды мать Муфасы - Акаси, убивают наёмники, Скар говорит что это якобы сделал - Кусини. Начался совет "Боди йа Кибури" (собрание глав прайдов), где Кусини лишили статуса барона Южного прайда и напрвили туда львов из Одиночек, Тьмы, Воды. После этого Кусини разозлился и хотел признаться Муфасе, что к убийству не имеет никакого отношения, но тот не верит ему, тогда Кусини вызвал его на дуэль и результат грагичный (Кисаси умер от удара о скалу(сюжет Лало)), Кисаси видел и он с Мгонджвой отправились к Скару, у Скара появилась идея он инсценирут смерть Кисаси, он убивает и уродует Мгонджву и выставлет его у скалы Прайда. Муфаса увидел труп и сильно пожалел что "убил" и Кусини и Кисаси и взял всю свою вину на себя, даже Нала была убита горем, что её бойфренд "умер". Спустя год Кисаси изчезает со сованны и был приютированн у Миджи - короля прайда Воды. Потом ещё через год Кисаси возвращается в Южный прайд, но том жестокие репрессии, каторга и тогда он поднял восстание против тиранов. После буната Кисаси назначили бароном Южного прайда. Но при правлении Кисаси жизни прайда стала в 100 раз худше. Наняли учителя - Малиму, но который был в последствии убит (начало сюжета Лало). И Великие Короли Прошлого превратили его в кобру, при словии - если он не согрешит ему вернут львиный облик(но он продолжал тиранить) и так он прожил свою свою жизнь коброй...(Сюжет лало)

0

10

Я считаю что Мьюмфа имя не очень, лучше как админа - КОЛИН

0


Вы здесь » Король лев: Новая война » Сюжет » Сюжет