Король лев: Новая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев: Новая война » Анкеты » Анкета Эль.


Анкета Эль.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Ник(все сокращения указываем):полное имя Эливи, но все называют Эль или Эли.
2.Пол(мужской,женский):женский
3.Прайд(тьма,свет,одиночка):Света
4.Статус(тот,что над авой):Свет души...
5.Внешность(не меньше 4-х строк):Эливи абсолютно не похожа на маму Заиру. Окрас у львенка песочный, шерсть очень короткая, длинный хвост, даже длиннее, чем нужно. Но сама по себе Эль довольно мощного строения: крепкие сильные лапы, уже виднеются небольшие мускулы в предплечиях. Глаза - желто-зеленые. Кончик хвочта черный, а на спине имеется болшое черное пятно. При рождении Эливи была белой, но потом, очень странным образом приобрела песочный окрас.  Ушки у Эливи круглые и пушистые. Она всегда будто к чему то прислушивается, поэтому уши всегда в движении. Коготки у Эливи длинные и остренькие, как и белые зубки.
6.Характер(не меньше 4-х строк):Эливи - самый настоящий ураган. Вечно попадает в переделки, искательница приключений, очень вспылчива, бывает груба. Но иногда этот чертенок становится милым ангелом, тогда Эливи делается тихой и мечтательной. Этот львенок очень упрямый, а настроение меняется ежесекундно. То она прыгает от радости, то вдруг чем то сильно расстроена. Эль очень легко поодается волнениям, если что то затронуло ее сердце, она никогда это не забудет и это будет ее сильно волновать.
7.Биография(не меньше 4-и строк):Заира не настоящая мать Эливи и львенок об этом знает. Зара нашла малышку, когда ей было дня три от роду. Неизвестно, бросили ли ее родители или они были убиты. Зи воспитывала малышку, как свою. Из за того, что львица жила одна, то и Эль она приучила с детства к самостоятельности. Львенок рано начал охотиться, уходить от матери. Но стать самостоятельной ей помог еще и упрямый характер. Эливи не хотела категорически, чтобы ее опекали. Но маму она любит очень, ведь она спасла Эль жизнь. Когда Заира решили прийти в Прайд, Эливи долго не соглашалась. Но Зи твердо решила и впервые не стала потокать дочери. Заира ушла одна, она знала, что Эливи, несмотря на всю е самостоятельность, одна надолго никогда не останется, тем более она очень любит мать.  Уже через 2 дня Эли вновь оказалась с мамй.
8.Статус в прайде:львенок
9.Связь с вами(кроме ЛС):нету ничего.
10.Читали ли вы правила?:да читала, но не поняла, что такое ключи и где они. Правила все поняла насчет постов, мата, плагиата, рекламы, аваторов.
11.Не покинете нас?:смотря как будет развиваться форум.
12.Пример поста(не меньше 4-х строк):Эль легко и гордо бежала по тропинке с рыбой в зубах, это была ее первая добыча. Зайдя в джунгли, она легко нашла знакомое дерево, на котором жили они с мамой. Заиры дома не оказалось. Что ж... Поем чуть и оставлю маме - подумала Эливи. Не успела она откусить и кусочка, как услышала легкий шорох, это вернулась мама. Ну что, великая охотница, что поймала? Львенок гордо поднял голову. Рыбу, мама.- ответила Эли. Отлично, умница! Свою первую добычу можешь съесть сама. Эли была рада тому, что может теперь абсолютно сама добывать пищу. Насытившись, Эливи решила сходить к реке. Она уже собралась спрыгнуть с дерева, как услышала мягкий голос мамы. Эль, сейчас лучше не ходи никуда, посмотри на небо, скоро начнется ливень. И правда, ветра не было, вокруг все затихло, а на небе виднелись тучи, вестники дождя. Нет, мама, я уже решила!! - послышался детский голосок. Как знаешь- ответила мать. Она уже привыкла к таким выходкам и отлично знала характер дочери, а ссорится не хотелось. Эливи спрыгнула с дерева. Дошла до реки она довольно быстро. Но тут начал моросить дождь, вначале слабый, а потом сильнее. Он и вовсе превратился в сильную бурю. Львенок весь промок, Эливи шла с трудом из за ветра. В глубине души она знала, что мама, как всегда права, но признавать не хотелось. Эль уже слышала волнующийся голос матери, но в темноте ничего не было видно. Тут что то схватило львенка за шкирку. Не прошло и минуты, как Заира или Эли оказались на дереве. Как обычно, дочь чувствовала вину, но боялась извиниться, а мать молча прижимала ребенка к себе. Эливи не знала, как дорога она была для Зары. Ведь всегда с огромной тяжестью на сердце львица отпускала Эли. Она не хотела терять, хоть и не родную, но все равно дочь, а сильно поссорится из за вспыльчивого характера львенка тоже не хотелоь. Приходилось выбирать. Иногда были ссоры, а чаще все было так, как сегодня...
13. Аватары -
Маленькая - тот, который сейчас
Подросток -
Взрослая -
Рисунки без копирайтов удалены ~ аго

Отредактировано Эль (2009-12-31 12:47:00)

0

2

Эль
где ключи из правил?
напишите внешность чуть больше.
пока не принята

0

3

Эль написал(а):

что такое ключи и где они

ключи можно найти в правилах.написано ключ:.....
там их два,прочитайте,найдете

0

4

Ключи: Верно

0

5

Эль
окей
принята

0

6

glich
Только советую сообщение Эль с ключом как-нить убери-а то все будут у неё ключ брать-а правила не смотреть!

0


Вы здесь » Король лев: Новая война » Анкеты » Анкета Эль.